Score: 08

Todo ha llegado sega�n lo previsto y ha funcionado correctamente tal y como explican en la misma pa�gina. Muy contento con el servicio.

Score: 10

Estoy muy contento con el servicio, lo que necesites seguro lo encuentras aqui. Envio muy rapido calidad y discrecion del embalaje, ademas el servicio tecnico es excelente, con rapidas respuestas y soluciones inmediatas. Lo recomiendo totalmente, no se arrepentira�n. 10/10

Score: 10

Edito comentario, una atencion al cliente inmejorable y solucion muy satisfactoria, gracias de nuevo

Score: 10

Muy buen producto y muy ra�pido, tomamos 10 g la primera vez y sentimos algo pero no fue demasiado, la segunda nos tomamos 15g y fue increible:))))), recomendado.

Score: 10

Muy buen servicio de atencion al cliente. Ra�pido, efectivo y en varios idiomas. Un gran equipo!

Score: 10

Gracias al servicio al cliente de Zamnesia. Me han tratado muy bien y solucionado mis dudas en seguida.

Muy ordenado, lo recomiendo

Score: 10

Doy 5 estrellas ya que el envio ha sido sa�per discreto sin ninga�n tipo de problema, el plazo de entrega ha sido ma�s ra�pido de lo habitual y el producto de 100% calidad. Recomendare a todos mis amigos.

Score: 10

Excelente servicio. Excelentes productos. Ninga�n problema. Volvere a comprar sin dudarlo.

Score: 10

Compre dos veces y muy bien. Ninga�n problema. Gracias Zamnesia. Seguire comprando.

Score: 10

Todo muy bien, ra�pido y eficaz.

Maravilloso!!! Wonderful

Score: 10

Hice una compra de 3 packs de trufas de las ma�s potentes y me asombre de lo abstracto que puede llegar a ser dependiendo de cuando lo tomas y en que estado emocional te encuentras. Sin duda, merece la pena estar rodeado de gente de confianza y el viaje puede cambiar si se toma con alcohol o otras sustancias, adema�s del tamaa�o de tus pupilas😂

Score: 10

Para mi son unos cracks... Sois muy porfesionales

Score: 08

Mala informacion sobre el envio hecho a traves de correos. Total pague 4 semillas caras y solo recibi 2. No aconsejo comprar a Zamnesia.

Profesional y rapido.

Score: 10

La entrega fue en tiempo correcto y luego todo lo dema�s ha ido perfecto. En alga�n momento he tenido dudas y me han respondido ra�pido en el servicio de atencion.

Calidad y rapidez enhorabuena

Score: 10

Servicio perfecto sin fallas, productos de la mas alta calidad

Score: 10

Siempre perfecto. Llega bien de tiempo y nunca me ha llegado ninga�n producto en mal estado

Score: 10

Servicio como el recibido es lo que esperamos los clientes. Sin duda han conseguido fidelizarme. Lo recomiendo

Score: 10

Todo muy bien, con mucha informacion para poder elegir, y todo muy fa�cil, buen servicio.

Score: 10

Son muy profesionales, venden productos de gran calidad y tanto el servicio de atencion al cliente como toda la informacion que hay acerca de los productos en su pa�gina web son excelentes.

Buena atencion ,calidad y servicio ra�pido. Gracias al equipo de Zamnesia

Score: 10

Tanto el producto como el transporte son excelentes. Muy recomendable comprar en esta pa�gina.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam