Muy buena

La entrega ha llegado rápido y todo en perfecto estado.

Genial

Nunca e tenido problemas con zamnesia, envíos muy rápidos y bien embalados

Thanks for solving problem

I have a problem with a product and zamnesia response very well. They gave me a voucher and free shipping. A pleasure as always, thanks!

Score: 10

Excelente servicio y atencion al cliente

Score: 10

Hemos pedido unos hongos mc kennai y nos llegaron en 5 dias. A parte, le salieron hongos por todos lados. Por ahora llevamos una cosecha, ya veremos cuantas cosechas nos dan.

Score: 10

Me parecio muy bueno el trato con el cliente, la ra�pida solucion a cualquier incidencia. En algunos momentos he tenido problemas con un pedido o con algunos productos pero el servicio al cliente que tiene Zamnesia es magnifico, Te dejan elegir entre diferentes soluciones y siempre esta�n atentos con tu caso en concreto para que tengas una buena experiencia en la tienda. Sin duda seguire recomendando la web.

Score: 10

Correos lo devolvio y fueron tan amables de mandarme un nuevo paquete identico de inmediato y sin coste adicional. Adema�s productos increibles. Recomendado 100%

Score: 10

Buen servicio!!! Buena calidad y atencion, sin duda sello de garantia.

Score: 10

Los productos son de gran calidad, envio ra�pido.

Score: 10

Todos los productos son de muy buena calidad, las descripciones de la web precisas y acordes con lo que se recibe. El servicio de atencion al cliente atiende todas las incidencias con amabilidad y rapidez, se preocupan por la satisfaccion del cliente, proponiendo soluciones y devoluciones en caso de disconformidad. Muy recomendable, trabajan muy bien.

Score: 10

El servicio es ra�pido, los productos de una calidad fanta�stica y el servicio al cliente es simplemente espectacular! Descubri la pa�gina a traves de un amigo y estoy encantadisima. Todo el trabajo qe hay detra�s de cada publicacio, la dedicacion y las ganas de hacer bien las cosas. Simplemente fanta�stico y espero que diga asi siempre !!

Score: 08

Un buen viaje y gran servicio al cliente.

Score: 08

Sin objeciones a la gestion del pedido, pero he tenido problemas con el material vegetal recibido. Las bandejas de setas llegaron contaminadas de moho (tengo material gra�fico) y pese a que he estado controlando temperatura y evitado exceso de humedad NINGUNA de las dos bandejas ha fructificado (em su manual indican que tengamos paciencia pero ya llevamos ma�s de dos meses...). En cuanto a las semillas, solo sembre las 3 semillas de belladona, una de ellas no llego a sacar yema tras los cotiledones, las otras 2 se han criado perfectamente. En las proximas fechas criare las semillas de critical (espero que no me salga ninguna deficiente en este pedido...).

Score: 10

Compra fa�cil, entrega ok.

Score: 10

todo muy bien, productos de muy buena calidad

Score: 10

Fast shipment sent in disceet parcels. Payments are processed promptly and notifications are accurate. Description of products available is very helpful if you're a begginer.Excellent service, reliable. Will order again.

Score: 10

Excelente atencion, calidad y rapidez en los envios.

Score: 10

Everything very good, very well packaged and good quality items. Very fast shipping too.

Score: 10

Me ha gustado la experiencia. Me ha aportado tranquilidad, conexion con el presente y me ha ayudado a centrarme en lo que importa. He seguido las instrucciones de la caja. Me gusto el precio rebajado. Si tengo que decir algo que no me gusto, seria el tiempo de espera hasta que llega el pedido

Score: 10

envio perfecto. buena atencion al cliente ya que me olvide de aa�adir unos codigos que iban a caducar y me aa�adieron los productos en el envio.

Score: 10

Muy buena calidad en el proceso de compra y seguimiento del pedido. Tuve una incidencia en un pedido y zamnesia se puso en contacto ra�pidamente dando soluciones, mi tercer pedido en Zamnesia ,repetire seguro.

Score: 08

Se agradece la atencion, la rapidez, y el haber regalado una semilla junto con el pedido.

Score: 10

Gran producto que cumple de sobra con las espectativas

Score: 08

Compre 2kit de autocultivo de hongos, uno no salio nada y el otro 4 g secos.

Score: 10

Customer service and quick answer for all my doubts

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam