Alles super gelaufen

Sehr gute Auswahl... schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung... Sehr zufrieden

nunja...

Auswahl 8/10 Qualität 9/10 Keimfähighkeit 9/10 Versand 4/10 Kundensupport 2/10 Die Qualität ist super, der Versand war 3 Tage über den angegebenen Datum. Der Kundensupport versteht einfache Fragen nicht und antwortet mit generierten Aussagen. Manche Samen haben in der Beschreibung feminized stehen und im Namen automatic, daher fragte ich ob diese nun auto ode rnur photo sind, ich bekam eine quick click Antwort, schade.

Very good overall

Thank you so much for great products

gut, wie immer

Rasche Bestellbearbeitung, schneller und diskreter Versand. Ich bin zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bei jedem Problem, eine sehr schnelle und problemlose Hilfe!

Absolut zuverlässiger und guter Kundendienst!

Alles perfekt :)

Tip Top... Nur zum weiterempfehlen!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gut organisiert und schnelle Lieferung.

Gut organisierter Shop mit viel Auswahl. Kurze Lieferzeit und ausführliche Info über den Lieferstatus.

Allet jeklappt

Gerne wieder

Tolles Paket

Ich habe einige Samen über Zamnesia bestellt. Die Bestellung kam schneller an als erwartet (Montag bestellt, Samstag bereits erhalten) und es kam ein tolles Paket mit vielen Gratis-Artikeln bei mir an. Bisher habe ich nur 2 Samen eingepflanzt und diese entwickeln sich super.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Immer zufrieden über sieben Jahren schon

Lieferung erfolgt immer recht zügig. Auch wenn’s mal ein Problem gibt. Mit der Ware hatte ich noch nie Probleme es gab immer recht zügig eine Lösung des Problems

Bester Kundenservice seit langem

Hatte einen fehlerhaften Vape bekommen. Zamnesia‘s Lösung der Problematik war sehr zufriedenstellend.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gutes Saatgut, perfekt verpackt und schnell und anonym geliefert!

Alles Bestens, danke

Immer interessante Angebote und gute Samen

Bestellungen funktionieren immer reibungslos und die Produkte entsprechen der Beschreibung auf der Website. Schon mehrmals bestellt und immer alle einwandfrei gelaufen.

Alles Bestens

Ich bin rundum zufrieden. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung war alles Bestens.

Schnelle Lieferung und immer gute Qualität der Samen geht immer auf

Schnelle Lieferung und immer gute Qualität der Samen geht immer auf

Super Service alles top

Bis jetzt ist immer alle super gelaufen nie Probleme mit Zamnesia gehabt

Schneller Versand

Gut strukturierter und informativer Onlineshop

Finde gut, dass es zu jedem Produkt ein blogeintrag gibt. Große auswahl, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Akkes super

alles super

einfach... günstig... unkompliziert... Und schnell

Würde wieder bei Euch bestellen ... Grosse Auswahl Übersichtliche Webseite und schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Also Versand ist wie immer top

Also Versand wie immer top gewesen. Wenn die Pflanzen fertig sind gibt es ein Abdate. Aber denk mal wird wie immer top sein.

Schnelle Lieferung

Für einen Anfänger sehr tolle Beschreibung und sehr gute Bedienung (Schriftverkehr).

Wie immer top.

Super Ware. Schneller neutraler Versand. Kann man nur weiterempfehlen.

Ware schnell geliefert

Ware schnell geliefert.