Sehr zuverlässig, angenehme und flinke Bestellung und

Weiß nicht was mit den Samen wird aber Lieferung und Bestellung waren gut

Super Webseite. Schnelle Lieferung

Ich bin zufrieden mit den verschicken Ware. Die Samen keimen schon und die Lieferung lief einwandfrei ab. Danke

Langer Versand

Langer Versand aber alles gut.

Schnelle und problemlose Abwicklung

Die Lieferung kam schnell an ein Artikel war falsch doch wurde durch den Support ohne Probleme behoben

Super seeds and service

One strain was missing from my order and I got a voucher with a higher value than the missing seeds. All seeds are sprouting well, very satisfied.

Immer wieder gern

Ich liebe Zamnesia und es gibt immer etwas gratis dabei + Rabattgutscheine. Der Kundenservice ist auch sehr gut und hilfsbereit. Was will man mehr.

Lieferung hat paar Tage gedauert. Aber alles trotzdem top.

Bis jetzt hab ich die noch nicht eingepflanzt aber ich werde nächste Woche starten. Habe aber gute Erfahrung mit zamnesia

Einwandfrei

Hatte noch nie Probleme mit den Bestellungen!

Zuverlässige Quelle für Alles was das Leben schöner macht.

Gute Auswahl und problemloser Versand. Gerne wieder.

Super Einkaufserlebnis / kleiner Haken

Wie immer lief alles gut, Ware schnell angekommen und sicherlich auch top in Ordnung. Aktuell machen eure Vertragspartner bei DHL nur Unfug, die lieferfahrer klingeln nicht und bringen Pakete direkt in eine Filliale oder spielen noch eine Runde Fußball mit dem Paket. Bitte einmal Rücksprache halten mit DHL und Besserung wünschen.

Bisher immer zuverlässig und super Qualität.

Einfach der Beste Shop! Immer tolle Angebote und ein super Punktesystem. Immer wieder gern ZAMNESIA!

Immer top Qualität, immer zuverlässig

Riesen Auswahl, gute Beschreibung der Artikel und zuverlässige Abwicklung

Das geht besser.

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe kürzlich die Sorte Epsilon F1 sowohl bei Ihnen als auch bei einem Mitbewerber erworben. Nach der Keimung unter identischen Bedingungen musste ich feststellen, dass sich die Samen des Mitbewerbers deutlich besser entwickeln. Woran könnte das liegen? Mit freundlichen Grüßen Ulrich Dahmen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top Zufrieden

Kann jedem Beruhigt empfehlen bei Zamnesia zu Kaufen. Top Seite Top Produkte Schnelle Lieferung & genau wie Beschrieben

Einfach & gut

Bestellen, bezahlen, liefern. Alles läuft gut ab. Es gibt regelmäßige Meldungen zum aktuellen Status & bisher lief es immer ohne irgendwelche Dinge, die ich bemängeln könnte.

Zweiter Kauf, sehr gute Benutzererfahrung.

Das war mein zweiter Kauf und ich bin wieder völlig zufrieden. Gute Kommunikation, schneller diskreter Versand. Auch eine sehr gute Betreuung nach dem Kauf ohne nervig zu sein.

Alles super.

Schnelle Lieferung und top Qualität.

Schnell-diskret-unkompliziert

Sehr gut. Sendungsverfolgung Top

Super Online-Shop

Bestellvorgang, Lieferung und Kommunikation bestens

super Service ruckzuck-versand

Gut, daß es Zamnesia gibt

Das Angebot ist großartig, der Service ebenso. Der einzige Kritikpunkt wäre, daß die Preise ziemlich hoch sind.

Kratom yellow

Das Kratom ist von hochwertiger Qualität. Empfehlenswert!

Beste Samenqualität. Hohe Keimrate.

Hier wird dem Grower immer geholfen. Sehr nett auch die Geschenkpunkte. Einziger Kritikpunkt ist die relativ lange Lieferzeit.

Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt.

Wie oben schon geschrieben. Klappte alles gut auch ein sehr diskreter Versand.

alles iO

alles iO