super Service ruckzuck-versand

Gut, daß es Zamnesia gibt

Das Angebot ist großartig, der Service ebenso. Der einzige Kritikpunkt wäre, daß die Preise ziemlich hoch sind.

Kratom yellow

Das Kratom ist von hochwertiger Qualität. Empfehlenswert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Beste Samenqualität. Hohe Keimrate.

Hier wird dem Grower immer geholfen. Sehr nett auch die Geschenkpunkte. Einziger Kritikpunkt ist die relativ lange Lieferzeit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt.

Wie oben schon geschrieben. Klappte alles gut auch ein sehr diskreter Versand.

alles iO

alles iO

Zuverlässig schnell und unkompliziert

Seit Jahren Stammkunde wo ich bis heute ohne Probleme, unkompliziert, schnell und sehr zuverlässig mit war und auch bleibe.... Kann ich nur weiterempfehlen!!

Bester Shop

Immer wieder zufrieden.

Immer sehr gute Qualität von Zamnesia

Erstklassige Auswahl an Seeds die von höchster Qualität sind und preislich echt fair.Zamnesia ist bei mir immer erste Wahl.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles perfekt und schnell geliefert. Gerne wieder, schöne goodies.

Perfekt gelaufen

Alles Topi

Wie immer super

Bin sehr zufrieden

Kaufe schon seit längerem bei euch habe nie Probleme gehabt außer letztens sind bei mir 3 Samen nicht ausgegangen. Habe jetzt Gorilla #4 gepflanzt hoffentlich machen die mir keinen Ärger.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Die Produkte sind der Hammer, danke

Wie immer eine schnelle Lieferung ohne Komplikationen und komplett anonym verpackt.

Ich bin zufrieden!.

Oll time is good!

Gute Wirkung

Schnelle Lieferung

Bester Kundenservice

Bestellungen klappen tadellos, Auswahl unübertroffen und sollte doch einmal etwas sein, ist der Kundenservice phänomenal

Soweit zufrieden

Die Samen könnten ein wenig besser kontrolliert werden. Wegen Größe und Beschädigung sollte locker aussortiert werden. Bei nur 3 Samen wenn dann eine nicht aufgeht oder Krankheit bevorzugt ist, sind die Enttäuschung größer, wenn es dann genau nur diese beschädig sind.

Schnelle Bearbeitung

Wie bisher jedesmal schneller Versand

Gut und Optimal

Die Produkte kommen immer in ein Schnellen Versand obwohl ich selber nicht im gleichen land lebe. Bisher hatte ich nur einmal ein Problem und da hat sich Zamnesia sich mit mir innerhalb eines Tages in verbindung gesetzt und man konnte das Problem lösen also 10/10 Quliatät 10/10 Support 10/10 Versand

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kleine Komplikationen, um die sich direkt gekümmert wurde.

Leider wurde das versprochene gratis Geschenk vergessen, was aber durch einen Gutschein ersetzt wurde. Es wurde auch eine falsche Strain Samen geliefert, aber auch da wurde mir direkt angeboten die bestelle Sorte nachzusenden. Alles lief super freundlich ab und die Qualität ist ohnehin immer super bei Zamnesia !

Alles super

Gute Auswahl, gute Webseite, schnelle Lieferung.

Einkaufen bei Zamnesia

Alle Produkte waren im Packet. Ich kann jetzt hier wunderbar loslegen in meinem kleinen neuen Garten. Ich bin total zufrieden!! Hang loose, people !!

Unkompliziert, pünktlich, diskret

Bin seit über einem Jahr Kundin und sehr zufrieden. Nutze den Shroomshop zwecks Microdosing-Zubehör regelmäßig. Versand nach D unkompliziert und diskret. Beste Empfehlung von mir.

Top Händler

Auch wenn es mal Probleme gibt, Zamnesia ist da und hilft gerne! Immer wieder gerne

Alles gut gelaufen

Kann mich nicht beklagen.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP