Alles Tip Top sehr zufrieden

Alles was ich bisher bestellt habe, war top Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen, bester Shop

Super packet von euch ❤️

Sehr schnelle Lieferung, ohne Probleme top Ware

Beste Samenbank: Schneller Versand super Qualität und tolle Angebote

Alles super wirklich!

alles unkompliziert

gutes Angebot, Preis-Leistung o.k., alles gut verpackt, gute Infos über den Status

Stets guter Service

Ich Kauf gerne bei zamnesia. Letzt Bestellung ging super schnell raus und kam super schnell an. Die keimrate des Saatgutes ist auch fantastisch. Und man bekommt nette Geschenke bei jeder Bestellung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

All good, Limit for free shipping could be a little lower

All good, but Limit for free shipping could be a little lower

Super Erfahrung bisher!

Jeder Samen der hier bestellt wurde keimte nach 2-3 Tagen & man sieht jeden Tag einen Wachstumsfortschritt. Nur zu empfehlen

Sehr gut

2te x bestellt und keine Probleme

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bisher mit allen Einkäufen sehr zufrieden

jetzt braucht es nur noch gute Bedingungen, um das neue Produkt zu zu testen Besten Dank!

50% keimung

Nachdem ich über 10 Samen getestet habe ,fällt auf das gut die hälfte für den Mülleimer ist und überhaupt nicht keimen will, daneben stehen andere Samen mit guter Qualität und keimen Problemlos, nach 3mal ersetzen hört der Kundenservice dann auf, und man kann sich mit den Schrottsamen rumärgern, man ist also doof wenn man viele Samen bestellt, Man ist auch doof wenn man glaubt das man Geld sparen kann, wer billig kauft, kauft 2mal. Darum werde ich nie wieder irgendwas bei Zamnesia bestellen, Die Samen die gekeimt sind haben gut abgeliefert, Man muss sich schon 3von jeder Sorte bestellen , damit man wenigstens eine Pflanze hat, sonst ist alles so schön gemacht mit den Packungen und schönen Grafiken, in wirklichkeit sollte man auf 50% der Ware einen Mülleimer abzeichnen oder ein Geldgrab.. Komisch das ich bei Barneys oderSensi wirklich mit 100% Keimrate davon komme und bei Zamnesia sind es 50%. Schnell will man gute Bewertungen mit dem Kundenservice erreichen, das funktioniert solange bis man das Geschäftsmodell erkannt hat.. ich kann nur abraten hier zu bestellen..

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bald geht die Sonne auf...

Hallo zusammen, ich bestelle mein Saatgut seit ca. 5 Jahren bei Zamnesia. Die ersten Jahre waren sehr gut. Die letzten Jahre waren manchmal nicht ganz so gut. Liegt aber auch am Gärtner. In diesem Jahr aber..., übertreffen sie sich selbst. Alle! Alle bestellten Samen sind aufgegangen. Danke dafür. Ich kann Zamnesia nur weiterempfehlen. Purple Punch ist ein Gedicht und wirklich gut gelungen. Ich freue mich auf ein schönes gärtnerisches Jahr und halte euch gern auf dem laufenden. Dank ans ganze Team von Zamnesia! Grüße.

Toller Onlineshop

Große Auswahl und sehr gute Beschreibung der einzelnen Artikel! Versand dauert ein bisschen, ist ja nicht aus D. Die Samen gingen alle auf! Danke dafür!

Zuverlässig

Top Website, sehr gute Beschreibung zu allen Produkten, schnelle Lieferung.

Sehr gute Qualität

Schnelle Antwort und Service

Sehr zufrieden !

Alles angekommen, alle samen gekeimt, bin zufrieden ! Gerne wieder

Bester Laden!!!

Bin bislang nie enttäuscht worden. Top!

Schnelle Lieferung & Guter Service

Wie immer eine sehr schnelle Lieferung und 100%-ige Keimquote.

Das ging schnell!

Von der Bestellung bis zur Lieferung knappe 6 Werkstage. Alles was ich bestellt habe ist neutral verpackt, gut hier angekommen. Werde definitiv wieder was Bestellen. Habe mich sehr über die 3 Freisamen Gelato sehr gefreut. Der nächste Grow kann kommen.

Sehr gut

Unbeschreiblich

Samen keimen bis jez alle zu 100% Nie Probleme, immer sch3belle lieferungen Im ganzen bin ich mega zufrieden

Super schneller ablauf

Schnell, einfach und unkompliziert

Alles Top

Super schnelle Lieferung-Ware wie beschrieben- Preise ok - gerne wieder!!!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP