Einwandfrei

Guten Informationen. Man findet alles im Shop zu guten Preisen

Einfache Kommunikation, schnelle Lösung

Einfach zu erreichen. Und schnell geholfen. Super Service

Schneller Versand nach Zahlungseingang. Ware bisher immer im Top Zustand.

Super Qualität und schnelle Lieferung

Unkomplizierter Kaufvorgang und schnelle Lieferung.

Immer bester service

Ich habe schon öfter bei zamnesia bestellt und war bis jetzt immer zu 100% zufrieden. Wenn es mal ein Problem gibt, welches nicht mal zamnesias schuld ist sondern von den Lieferdiensten, sind sie mehr als kulant und geben alles eine Lösung zu bieten die vermutlich jeden Kunden zufriedenstellen wird. Deswegen wirklich an alle die hier bestellen und mal Probleme hat, meldet euch bei zamnesia. Ich würde bis jetzt nicht enttäuscht sondern eher sehr positiv überrascht.

Alles bestens..

Keine probleme. Alles top. Kann ich nur weiter empfehlen

Besser geht's nicht

Super schnell, super Support. Es gibt nichts vergleichbares.

Super Service schnelle Lieferung

Sehr guter service Gute auswahl Super aktion mit dehn Geschenken bei jeder Bestellung. Kleine Anregung am Schuss wäre super wenn bei der Bestellung gemerkt wird das man nur Autosamen bestellt man dann vielleicht auch Automatics als Geschenk bekommt;) Das soll jetzt nicht undankbar klingen und ist jammern auf aller höchsten Niveau Es ist eine super Sache und ich freue mich trotzdem sehr darüber nur kann ich sie leider nicht testen Aber trotzdem danke danke danke

Guter Eindruck

Lieferung kam schnell. Die Samen kommen dann jetzt in Erde.

Immer wieder gern!

Schöne Auswahl an Sorten, unkomplizierter Bestell- und Zahlungsvorgang & sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen! Immer wieder gern! Herzlichen Dank an das Team! Weiter so!

Alles zusammengefasst bin ich mit meiner Bestellung zufrieden.

Es gab anfangs Schwierigkeiten mit meiner Bestellung. Zusammen mit dem Kundenservice haben wir das Problem aus der Welt geschafft.

Perfekt

Ich bestelle bei Zamnesia und bin sehr zufrieden. Den Kundenservice musste ich nie in Anspruch nehmen. Der Versand könnte schneller sein.

nullo problemo

Gute Leute, gute Kommunikation, gute Waren, merci.

Top Produkte

Mein Shop des Vertrauens wenn um Qualität und Service und Spaß geht

Sehr unkompliziert und transparent!

Einfache Bestellung, detaillierte Rechnung und die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Ich bin sehr zufrieden und werde meine nächste Bestellung wieder bei Zamnesia in Auftrag geben.

Top Service gute strains schnelle Lieferung einfach gut

Danke für die schnelle Lieferung hoffentlich bleib das legal

Einwandfrei!

Der beste seed Shop überhaupt. Toller Kundenservice. Großartige Zuverlässigkeit. Tolle Auswahl. Und so weiter.

Top Ware, schneller unkomplizierter Transfer

Wie immer verlief alles problemlos. Ich kann den Shop problemlos weiterempfehlen.

Sehr kompetent

Alles gut

Wunderschönes Päckchen...

..hat mir beim Auspacken schon ein schönes Lächeln in das Gesicht gezaubert. Reichhaltiges Sortiment, einfacher Bestellprozess. Immer gerne wieder. :)

Sehr guter Laden, Qualität überzeugend, Lieferung top

Excellent Customer Service from Zamnesia

I recently had a complaint regarding an order with Zamnesia and was truly impressed by how quickly and professionally their customer support handled it. They responded promptly, asked for some details to better understand the situation, and offered me new seeds as a replacement—completely free of charge. I especially appreciated that I had the freedom to choose the new seeds myself. The new order was created right away. I greatly value their excellent customer service and their commitment to making things right. I’m looking forward to trying out the new seeds and will definitely order from Zamnesia again in the future. Thank you for the great experience! Rating: 5/5 stars

Alles top immer wieder gerne

Nur zu empfehlen

Immer bestens

Perfekt verpackte Ware. Jederzeit wieder! Top!

Ich kann Zamnesia einfach nur empfehlen!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP