Durchweg positiv

Seit langen schon Kunde bei zamnesia und noch nie enttäuscht worden. Der Kundenservice ist exzellent und sticht absolut positiv heraus!

Kompetent

Lieferung schnell, gut verpackt, gute Qualität

Einfach, schnell und ohne Probleme

Die Lieferung der Waren war, für internationalen Versand, erfreulich fix und die haben ein nettes Bonusprogramm. Es sollten aber mehr Zahlungs Möglichkeiten Angeboten werden.

Unkomplizierter Bestellvorgang und Lieferung

Alles kam innerhalb 5 Tagen neutral verpackt an und Herzlichen Dank für die tollen Gifts. :)

Top Shop! Absolute Empfehlung!

Alles super! Gute Preise, gute Qualität, immer wieder gerne!

Alle ( wirklich alle!) Samen die ich bestellt hatte sind gemeint. Tolle Qualität!

Wirklich gute Sämereien. Prompte Lieferung. Insgesamt eine Empfehlung wert!

Absolut Top

Ich bin bisher immer absolut zufrieden, netter Support, schneller Versand, gute Preise und tolle Aktionen. Die Ware war auch immer sicher und liebevoll gepackt. Vielen Dank und weiter so.

Top Service

Alles einwandfrei

Lieferung und Qualität der Produkte sind Top

Samen haben bisher 100% gekeimt, Zubehör ist auch bisher Top, habe keinen Grund zu klagen

Unkompliziert und schnell

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr gut

Diskret und großzügig. Es gibt immer ein Präsent dazu.

Unkompliziert

Wenn man alle nötige Beweise hat dass die Samen nicht gekeimt sind. Bekommt man welche als Ersatz kostenlos aber nicht von der gleichen die man gekauft hatte.

Lieferung erhalten,nichts zu beanstanden

Post kam zuverlässig an.

Gute Samenauswahl

Gute Auswahl an vielen Samen von verschiedenen Breedern, die auch oft mit krassen Rabatten im Angebot sind. Versand ist auch recht zügig. Kundenservice könnte etwas schneller antworten, sonst bin ich zufrieden.

Schnell. Übersichtlich. Tolle Auswahl.

Gute gemachte Seite, hilfreiche Informationen rund ums Thema und ein tolles Filtersystem, was die Auswahl von Samen betrifft. Dazu eine schnelle Lieferung, transparente Kosten, sehr zufrieden.

Immer wieder gerne super

Schneller Versand top Produkte und super Support

Bester Head/Smartshop bis jetzt

Ich bestelle jetzt seid ca 1 Jahr regelmäßiger und gab nie Probleme selbst als ein Paket sichtlich von einem der Paketzusteller misshandelt wurde habe ich einen Ersatz bekommen ohne Schwierigkeiten.

Der Shop ist toll, aber mein Samen nicht gut

Ich habe letztens 4 Samen (Sexbud) bestellt. Lieferung war toll, aber ALLE Samen sind nicht gekeimt. Weder in Wasser noch in Erde oder Kokos. Leuder sind nun 30 Euro weg. :/

Mega, alle bestellten Samen hatten bis jetzt noch keine aussetzer.

Total große Auswahl, manchmal kommt man nicht mal auf die weiteren Seiten, da der Warenkorb schon "voll" ist.. Die Waren werden gut beschrieben und man echt schon Stunden mit der Suche verbringen kann.. Liebes Team immer weiter so..

Sehr nice!

Alles Gute Angebote

War alles Top

Top zufrieden

Bestellung und Versand lief Reibunglos. Zu den Samen kann ich noch nichts sagen ,sind noch eingepackt. Mit freundlichen Grüßen

Alles knorke wie immer, Danke

Top Service :)

gute Auswahl, gute Qualität

Tolle Produkte, vielfältige Auswahl und eine informative Webseite

Große Auswahl, unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung, top Qualität.

Ich habe jetzt zum zweitenmal bestellt, und ich kann den sehr guten Service nur empfehlen: es klappt sehr einfach, es wird schnell und sicher abgewickelt, auf Anonymität bei der Lieferung wird geachtet. Top, top, top... Gerne wieder.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP