Fantastisch seriös und problemlos

Tolles Kauferlebnis. Macht spass dort zu shoppen. Bezahlung einfach und unkompliziert. Lieferung seriös und schnell. Und es gibt lustige geschenkle. Werd dort wieder kaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, schöne Samen.

Bin bis jetzt sehr zufrieden. Ich warte auf ein schönes Ergebnis:)

Alles wunderbar

Alles wunderbar, immer wieder gerne!

Fanático

Vielen herzlichen Dank

top

mega

Super Auswahl zu fairen Preisen

Nachdem ich bislang immer bei RQS und Sensi Seeds eingekauft habe, war ich auf der Suche nach einem Anbieter, der verschiedene Breeder im Sortiment hat. In Zamnesia bin ich fündig geworden. Hier findet man eine riesige Auswahl an verschiedenen Züchtern, geniale Samen von Zamnesia selbst und das alles zu fairen Preisen. Nur die Zeit zwischen Bestellung und Zustellung zuhause ist bei anderen um 1-2 Tage kürzer. Und trotzdem habe ich in Zamnesia den Shop meiner Wahl gefunden und bin absolut happy!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles was das Herz begehrt in einer Hand , Zamnesia !

Immer zuverlässig und schnell, von der Anbauanleitung bis nach der Ernte alles was man braucht in einer Hand !

Schnelle unkomplizierte Abwicklung und noch Geschenke…. super

Schnelle unkomplizierte Abwicklung und noch Geschenke…. super

Bestes

Top top und nochmals top

Zuverlässig

Wahr ich immer zufrieden.

Absolut gute Abwicklung

Voll zufrieden mit Service und Produkten.

Perfekte Abwicklung

Schnell, diskret, zuverlässig, serviceorientiert

Perfektes Einkaufserlebnus

Schnelle Lieferung, gute Produktbeschreibungen und letztes Jahr sind alle Samen erfolgreich gepflanzt worden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Guter service und man bekommt auch gute qualität. Stammkunde seit 7 jahren.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin sehr zufrieden mit Zamnesia

Ich bin sehr zufrieden und bestelle nur noch bei Zamnesia

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung ohne Probleme.

Wäre kam gut verpackt an. Lieferung im neutralen Karton.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässige Lieferung von Qualitativ hochwertigem Saatgut uvm.

Bestelle regelmäßig und gerne bei Zamnesia meine seeds bisher ist immer alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Es gibt immer kleine goodies wie Free Seeds oder anderes nützliches Zubehör. Das Treuepunkte system kann sich auch sehen lassen ! Einzige Verbesserung die ich vorzuschlagen hätte wäre eine Express Versand Version(24 - 48 std) gegen Aufpreis.

Schnell und Zuverlässig

Und immer für eine Überaschung im Packet gut… Bisher nur gute Erfahrungen mit Zamnesia gesammelt… Jederzeit wieder

Alles super

Top Firma

Immer eine Freude

Seit Jahren bestelle ich dort meine Samen und hatte immer Erfolg!

Alles perfekt

Gute Qualität

Incompetent support

I reached out to the client support. I explained the same issue I had with their seeds 3 month ago. I was told tjat the issue are clearly deficient seeds. All of a sudden, under the same conditions and environment, I am told it is due to my handling. This is not how I imagine "support" and feels like they do not care any longer.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles wie bestellt

Problemlose Abwickluing

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekt, man kann nichts aussetzen.

Weiter so.

Alles Tipi topi