Alles Super !

...lediglich Versand hat etwas gedauert, sonst alle Samen bereits gekeimt.

Versprochene Mystery box nicht mitgeliefert

Box nicht mit geliefert und nach beschwerde wurde die box rausgenommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Stets die Erwartungen schnell erfüllt!

Super Qualität. Schnelle Lieferung. Coole Geschenke.

Lieferung

Die Lieferung war schnell, was die Samen können werde ich testen und mich demnächst noch mal melden

Alles bestens, jederzeit gerne wieder!

Schneller Versand alles unkompliziert. Weiter so!

zuverlässige und gute Qualität.

Ich bin mit dem Service und der Qualität der Produkte immer sehr zufrieden gewesen.

Super Schnelle Abwicklung

Ich bin Super zufrieden, immer das Gefunden was ich suche, Super Schneller Versand, alles Tip Top. Immer wieder Gerne.

Top Zuverlässigkeit und Qualität!

Ich habe mit Zamnesia nur gute Erfahrungen erlebt. Zuverlässig, tolle Auswahl und gute Qualität. Ich werde weiterhin treuer Kunde bei Zamnesia bleiben!

Zufrieden

Zufrieden

Schnell und kompetent

Samen werden ziemlich schnell geliefert,und bei Fragen wird man bestens beraten. Riesige Auswahl an Samen und Zubehör

Da kann man nur 5 Sterne geben.

Alles Problemlos. Von der Bestellung über die Bezahlung bishin zum schnellen Versand.

Super Auswahl, prompte Lieferung. Weiter so!

Riesige Auswahl!!!

Gute Produkte, schneller Versand

Bei meiner Bestellung lief alles zügig und zeitnah. Ich habe meine Artikel umgehend erhalten. Ob die Qualität stimmt lässt sich noch nicht sagen, aber ich bin zuversichtlich.

zuverlässig und anonym

wie immer top service. zamnesia ist seit jahren mein lieblingsshop.

Schnelle Lieferung, gute Preise, alles Tp

Für mich ist Zamnesia schon seit Jahren zu einer Dauerquelle geworden. Der Shop bietet aus verschiedenen Bereichen alles an was braucht. Die Preise sind Fair und Versand usw. Immer Top. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Ich kann eine Empfehlung aussprechen.

Perfekt!

Tolle Auswahl, top Beschreibung, schnelle Lieferung! Klare Empfehlung, ich komme wieder! Danke :)

Preis/ Leistung

Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung.

Schnell, zuverlässig und gute Qualität!

Sehr gute Service, und die sammen sind sehr schnelle aufgeblüht!

Gut

Gut

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Top Qualität

Ich bestelle immer wieder gerne bei Zamnesia. Bisher habe ich keine schlechten Erfahrungen gemacht. Die Samen sind immer gekeimt, die Pflanzen gut gewachsen. Gute Angebote, schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung.

Everything was great

Fast Delivery, descret package, good Price, good Products

Absolut zufrieden

schon mehrmals bestellt und immer gratis Zugabe und schnelle Lieferung per Päckchen. Ich bin absolut zufrieden

Einfach nur Top

Sehr gut

Bester Shop

Krasse Angebote und Aktionen wo man selten nein sagen kann. Unvergleichbar.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP