Gute Seeds

3/3 Seeds die ich bestellt hatte sind aufgekeimt, leider hatte ich eine an Schimmel verloren (da war aber die Erde dran Schuld) aber die anderen beiden entwickeln sich derzeit prächtig und sehr schnell!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Everything came as described, by the time it was destined

Good service as always

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schnelle Lieferung, alle Artikel wie versprochen. Top.

siehe oben

Alles perfekt

Angemessene Lieferzeit, gut verpackt, alles perfekt. Jetzt müssen sie noch gut wachsen

Hier ist Kunde noch König

Alles immer schnell geliefert. Wenn was falsch h läuft, wird bestmöglichen das Problem, meist mehr als gelöst. Perfekt. Weiter so!!

Schnelle Lieferung in neutraler Verpackung

Alles top wie immer bisher

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr professionell, Lieferung mit Anleitung und Tipps + Geschenk, eine gute Erfahrung

Zuvorkommender Service

Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung

Alles lief einwandfrei! Schnelle und diskrete Lieferferung! TOP!

Schnell und zuverlässig

Habe jetzt zum zweiten Mal bei Zamnesia bestellt. Die Abwicklung war jedes Mal sehr schnell und hat problemlos geklappt. Die Qualität der Ware ist top. Der Stofftopf ist prima und sieht klasse aus.

Bestellt, kommuniziert, erhalten, zufrieden

Bestellt, bestätigt bekommen und prompt erhalten! Neutral und gut verpackt. Wenn jetzt noch alles keimt und gedeiht bin ich vollends zufrieden.

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig, immer wieder gerne

Große Auswahl schneller Versand

Wirklich große Auswahl und einfache Selektionsmöglichkeiten. Nun müssen die Produkte nur noch halten was Sie versprechen.

Rundum super

Niemand ist perfekt....

Die Jungs und Mädels von Zamnesia tun aber alles um euch einen perfekten Service zu bieten und sind stets zur Seite.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Beratung und zuverlässige Lieferung.

Super Beratung Toller Service gerne wieder.

Beste Saatgut und Zubehör Shop ever seit 2016 begeisterter zamnesianer

Hatte in all den Jahren genau einmal ein Problem das aber umgehend vom Support gelöst wurde. Bin begeistert

Support worked great!

Support answered within a few days and directly sent me the missing item

Schnell - Diskret - Top-Ware

- Bisher immer zufrieden - Schnelle Bearbeitung - Diskreter Versand - Sehr gute Webseite

Versand sicher und diskret

Leider kann ich nur den Versand und die Keimung bisher beurteilen. Versand war sicher, schnell und diskret. Die Samen wurden in Steinwolle gekeimt und sehen bisher gut und stark aus. Wenn keine nennenswerte Probleme auftauchen war das definitiv nicht meine letzte Bestellung.

Super!!!

Die besten samen!!! Nur zu empfehlen!!!

Qualität und Service

Qualität von der pollenpresse war nicht gut.aber der Service war super bekam sofort ein Gegenangebot und habe es angenommen weiter so

Qualitätsware

Ich hatte eine Pfeife aus Holz gesucht, leider waren die meisten Pfeifen "out of order" ich habe mich dann für eine der wenigen entschieden und bin damit sehr zufrieden

Magic Trüffel :)

Wie immer Top, super Ware - perfekte Wirkung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Versand hat gedauert aber sonst alles prima

Super, wie immer

Super Sortiment und Abwicklung. Schnelle Lieferung. Gerne wieder