Alles problemlos und unbürokratisch

Alles problemlos und unbürokratisch

Erste mal ^^

War alles ok . Keine Probleme

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe bei Zamnesia einen super Support erhalten!

Ein fehlerhaftes Produkt wurde ohne Probleme kostenlos ersetzt. Super Support!

Top Laden

Seid Jahren der beste

Alles bestens.

Sehr guter Service, tolle Samen, keine Ausfälle. Gerne immer wieder.

Awesome service!

Love to order on Zamnesia. If theres a problem customer service is right on it to solve it. Shipping is always on time and communication is always very clear.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt.

Alles bestens

Schnelle Lieferung gute Qualität! Haben unsere Sätzlinge erst vor kurzem gekauft und heute riecht schon das ganze Wohnzimmer.

Alles bestens!

Alles Bestens,gerne wieder!!!

Ging alles schnell und Reibungslos,gerne wieder !!!

Bis jetzt immer alles Gepasst

Beim letzten Mal alle Samen Gekeimt. Hoffentlich dieses Jahr auch wieder. Bis jetzt sehr Zufrieden.

ziemlich Verspätet

Recht enttäuscht bin ich! Nicht mal innerhalb einer Woche habe sie es geschafft das Paket zu versenden! Ich warte ja immer noch ich weiß nicht, ob es diesen Monat kommt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Voll zufrieden, wie immer

Super schnelle Lieferung und wie jedesmal eine hervorragende Qualität. Falls es doch mal Probleme gibt, wird einem sofort geholfen.

Wenig Wirkung für den Preis

Habe dieses Produkt gekauft, weil laut Beschreibung das Extrakt eine intensive Wirkung haben soll. Das ist leider nicht der Fall. Ich spüre zwar einen unterschied aber es hat lange nicht so eine Wirkung wie in Thailand. Daher nur 3 Sterne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, hohe Produktqualität, bis jetzt immer sehr zufrieden!

Ich bestelle seit 2018 immer mal wieder bei Zamnesia und sowohl ich als auch Freunde und Bekannte haben bis dato nur gute Erfahrungen mit den Produkten von Zamnesia gemacht. Hohe Keimrate von 90-100%, alle Produkte sind immer sehr gut beschrieben und Daten wie Dauer der Blüte, Dauer von Seed to Harvest etc waren immer sehr genau, ebenso wie Angaben zu Geschmack, Geruch und THC Gehalt. Ich werde auf jeden Fall bei Zamnesia bleiben und weiterhin dort meine Samen für die Sommer Saison bestellen!

Support, Service und Produkte

Alles in einem einfach zufriedenstellend! Ich hatte ein Problem mit der Bestellung, der sehr schnell vom Zamnesia-Team gelöst wurde und keine Schaden sind entstanden. Bezüglich das Sortiment ist einfach umfangreich und es gibt alles was man zum growen braucht oder weiteres, die Ware ist vollständig und mangelfrei angekommen. Man findet auch Kleinigkeiten, die man als Geschenke kaufen kann. Zamnesia meine klare Empfehlung!

Schnörkellos gut

Schon viele Jahre Kunde

Bin dort schon lange Kunde und hat bisher alles reibungslos funktioniert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der mystery Kauf war leider kaputt

Alles eigentlich wie immer super nur leider war die mystery Pfeife kaputt bei Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellt, bezahlt und schnell erhalten, alles reibungslos!

Vollkommen unproblematisch, sehr zu empfehlen!

Alles super

Start Schwierigkeiten , aber danach war es okay

Schnell geliefert

Alles super

Top zufrieden

⭐ Top Qualität ⭐ Top Preise ⭐ Top Kundenservice ⭐ Top Auswahl ⭐ Top Versand

Schnelle Lieferung.

Schon mehrmals bestellt und immer ohne Probleme.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schneller Versand, und ein gutes Preis Leistungs Verhältnis!

Die Bestellung ist reibungslos verlaufen, kann den Shop nur weiterempfehlen.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP