bis auf lange Versanddauer super

Super Auswahl und viele Bonis. Es dauerte lange bis das Paket losgeschickt wurde. Zu der Qualität der Bestellung kann ich mich noch nicht äußern da ich noch nicht benutzt außer das der erste eingesähte Samen brauch ungwöhnlich lange brauch. Aber selbst wenn dieser nicht aufgeht: es ist und bleibt ein Naturprodukt und Zamnesia hat keine Schuld wenn mal ein oder mehrere Samen nicht so funktieren wie gewünscht. Wegen der langen Zeit bis Paket losgeschickt wurde ein Stern abzug ansonsten bisher zufrieden, beeindruckt vom Sortiment und Dankbar über die Bonis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Händler

Habe schon mehrfach bestellt und es hat immer alles super geklappt. Absolute Empfehlung.

Alles super

Passt alles :)

Alles top

Alles top,Versand hätte nur zügiger sein können

Top Service und top Produkte

Wie immer waren die Produkte super und der schnelle Versand war auch mit dabei . Jederzeit wieder würde ich bei zamnesia bestellen .

Alles perfekt

Hat alles geklappt gerne wieder.

Alles wie es muss

Meine Bestellung ist innerhalb ein paar Tagen ohne Probleme geliefert worden. Außerdem bleibt man immer informiert wie weit der Versand ist. Die Ware war super verpackt und auch alles vollzählig. Jetzt muss nur noch alles blühen und gedeihen.

Super Service, gute Produkte

Bis dato nur guten Service uns stabile Samen kennengelernt.

Die Produkte wirken gut, gute Qualität

Ich habe u.a. Maca und Kanna getestet und bin sehr zufrieden. Es wirkt!

Sehr hohe Keimrate

Für mich ist zamnesia der beste seedshop . Immer wieder neue Samen und Aktionen bin sehr zufrieden und hab bisher nicht nur einmal bestellt . Zamnesia ist 1a

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Versanddatum 7.4. Wurde zu 11.4.

Seit dem 7.4. Bewegt sich nichts bei dem Versand. Ziemlich schade

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell und gut!

Bestellung wurde sehr zeitnah verschickt, gute und sichere Verpackung. Potente und qualitativ hochwertige Produkte, hohe Keimrate. Bin sehr zufrieden und werde Zamnesia weiterempfehlen. Gerne wieder!

Super Service

Schnelle Lieferung und super Produkte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wenn was ist kümmern Sie sich echt schnel um eine Lösung zu finden

Würde immer wieder gerne bestellen sind schnell und einfach

Super service

Leider eine falsche Bestellung bekommen. Kann passieren, wurde sich super schnell drum gekümmert. Immer wieder LG

Top Support!

Wie immer ohne Beanstandung. Ersatzlieferung wurde zeitnah versendet. Kontakt via mail war problemlos

Alles top

Gute Produkte, schnelle Lieferung immer wieder tolle Aktionen.

Leider war die Ware nur kleine Körner

Beim Öffnen der Verpackung musste ich feststellen, daß die 1xF1 Hybrid Seed in vielen kleine Stücke zeborsten war. Können Sie mir Ersatz schicken?

Kundenservice sehr gut

Ich hatte was zu beanstanden und es wurde sehr schnell und freundlich reagiert und ich habe eine für mich zufriedenstellende Lösung gefunden muss sagen das ich mich freue das die Bearbeitung so schnell funktioniert hat.

Schneller Kundenservice und schnelle Lieferung

Logistisch läuft alles schnell und reibungslos und auch mit der Qualität der Produkte bin ich sehr zufrieden. Ich hatte ein Problem mit einem Produkt. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und hat mir ein Ersatzprodukt angeboten. Sie gaben mir auch Informationen darüber, wie ich Produktprobleme in Zukunft vermeiden kann. Danke dafür.

Best Site!

Top!!

Samen sind Top im Grunde alles super

Bisherige Erfahrung: Viel Wissen und großartige Ware

Mit der Beratung auf der Zamnesia Seite kann man kaum mehr etwas falsch machen. Sei es Dosierungsrechner für magische Pilze oder Anbauanleitung für verschiedene Pflanzensorten, bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Alle Samen sind zuverlässig gekeimt und haben hochwirksame Blüten gebracht, auch wenn unsere ersten Grow-Versuche eher dilettantisch waren. Gerade Anfänger sind hier wirklich gut aufgehoben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut verpackt, lange Lieferungsdauer 11 Tage deswegen nur 3 Sterne.

Zamnesia ist für mich die Adresse für große Auswahl und gute Qualität. Lieferungen waren bisher immer schnell, diesmal leider nicht.

Ok

Ok