Große Auswahl, schnelle Lieferung.
Ich habe meine Cannabis Samen auf der Webseite ausgewählt und die Auswahl war wirklich beeindruckend. Es gibt eine große Vielfalt an Sorten, die für jeden Geschmack etwas bieten.
Allerdings gibt es einen kleinen Kritikpunkt: Das beiliegende Heftchen war fast ausschließlich mit Werbung gefüllt. Ich hätte es besser gefunden, wenn es mehr informative Inhalte wie Tipps und Tricks zur Anpflanzung oder Pflege der Pflanzen enthalten hätte. Das wäre besonders für Anfänger sehr hilfreich. Und ein paar Werbe Artikel mehr.
Die Preise könnten ebenfalls etwas günstiger sein. Es wäre schön, wenn es öfter spezielle Angebote gäbe um die Produkte etwas attraktiver zu machen.
Ein positiver Aspekt war, dass ich zusätzlich einige Samen als Bonus erhalten habe, weil meine Bestellung einen bestimmten Betrag überschritt. Das war eine nette Überraschung und zeigt, dass der Kundenservice auf hochwertige Bestellungen Wert legt.
Insgesamt bin ich zufrieden, aber mit ein paar Verbesserungen könnte das Einkaufserlebnis noch besser werden.