Guter Service

Guter Service

Alles perfekt

Lieferung erfolgte sehr schnell, sehr hochwertig verpackt, das Saatgut war also perfekt geschützt. Super Infomaterial und der erste Keim sprießt bereits

Schnelle Lieferung, super Service

Toller Shop mit riesigem Angebot und bestem Service

Servicefreundlich und korrekt mit toller Unterstützung

Der Aufbau des Shopsystems ist sehr benutzerfreundlich und übersichtlich. Die Ware stellt mehr als zufrieden.

Alles super

Keine Probleme bisher alles wurde umgetauscht wenn wasnnicht passt..perfekt

Sehr gut!

Schnelle zuverlässige Lieferung, hohe Qualität! Was will man mehr?

Leider Recht langsame Lieferung

Die Lieferung von Samen dauerte 1 Woche. Die Bitte um eine Bewertung war schon vor Erhalt der Ware da. Anscheinend erfolgt der Versand aus irgendeinem Lager. Ist halt viel automatisiert und outgesourced. Hier steht wirtschaftlicher Erfolg über Kundenzufriedenheit. Darf jeder für sich selbst beurteilen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles einwandfrei geklappt

Nichts zu bemängeln

zuverlässig, schnell und diskret

Danke für den reibungslosen Ablauf!

Immer zufrieden

Alles Super!!!

Die 3. Bestellung... Top jederzeit wieder

Alles wie erwartet, sehr fixe Lieferung. Zu den Samen kann ich noch nichts sagen

Top das ganze Zamnesia Team ... küsse eure herzen

Weiter so machen ihr seit so mega

thx for the fast transaction!

what is the max win at the scratchcards? got a jar and some seeds? do i have to do a order to get that? best regards

Großer Shop mit guten Produktbeschreibungen

Sehr übersichtlich durch Kategorien, alles ausführlich beschrieben, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Alles super

Super Auswahl, zahlreiche Tipps, Anleitungen und KnowHow für alles mögliche, super zuverlässig.

Top Service- schnelle Lieferung

Da ich gerade erst Anfange anzupflanzen, habe ich mir eine bunte Mischung bestellt inklusive mehrerer Überraschungspakete und kann es nur empfehlen. Gute Mischung auch für Anfänger geeignet.

Gute Erfahrungen mit dem Shop

Habe ein paar mal bestellt und war bisher immer sehr zufrieden mit dem Service

Vertraulich

Schnell und zuverlässig

Super Ware und top Kundenservice

Ich war bisher mit jeder Bestellung mehr als zufrieden. Bei Problemen wurde mir umgehend und sehr hilfsbereit weitergeholfen. Mein Shop des Vertrauens, den ich auch schon des Öfteren weiterempfohlen habe! Weiter so!!

Top qualität

Schneller Versand, nie Probleme gehabt. Ware immer sehr gute Qualität.

Schnelle Lieferung, Top Ware. Alles bestens

das große Angebot an Samen ist phantastisch und die dazugehörigen Anleitungen für die passende Auswahl ist hilfreich. Es wäre allerdings wünschenswert, wenn die Lieferung ab einem Bestellwert von 40€ versandkostenfrei erfolgt.

Super Auswahl und super Service

Das Sortiment ist breit gefächert, schön präsentiert und im Shop findet man sich schnell zurecht. Bisherige Bestellungen verliefen weitgehend reibungslos und die bestellte Ware war zügig bei mir eingetroffen. Sollte es dennoch zu Problemen bzw. Fragen kommen, konnte der Support schnell und unkompliziert helfen und eine zufriedenstellende Lösung anbieten.

Spitze Angebote, prompte Lieferung.

Spitze Angebote, prompte Lieferung.

Gute Qualität, faire Preise, super Support

Gute Qualität, faire Preise, super Support

super shop!

bestellt, bezahlt, geliefert. alles wunderbar und problemlos. und man bekommt noch ein paar kleine gimmicks (rubbellos, heftchen mit tips und gewinnspiel). die seite ist übersichtlich und informativ - das team von Zamnesia hat ein lebhaftes interesse daran, dass wir alle schöne pflanzen bekommen!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam