Kskksksis

Jausuwusw

Alles gut

Alles tipptopp

Sehr gute erfahrung gemacht

War mitbden kundendienst sehr zufrieden

Schnell und einfach

Es ist zwar ein bisschen kompliziert es hin zu bekommen, aber wenn man es einmal herausgefunden hat geht das von allein. Mfg

Gut

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Thanks

Thanks

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles perfekt geklappt!

Habe eine Giftcard bestellt und den Code innerhalb von wenigen Sekunden geschickt bekommen. Bin super zufrieden!

Gut

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr zufrieden

Klappt super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super! Code innerhalb einer Minute da und sofort eingelöst!

Werde ich weiter nutzen! Gute Arbeit!

Alles super schnell geklappt

Alles super schnell geklappt vielen dank.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lief alles ohne probleme und schnell

Es lief alles reibungslos

Abwicklung der Bestellung war super einfach und richtig schnell. Perfekt

Sehr schnelle Abwicklung

Nach der Ankündigung das es 2-7 Werktage (bei Vorkasse/Überweisung) dauern kann, bis ich den Code erhalte, bin ich wirklich sehr beeindruckt von der schnellen Bearbeitung die weniger als 24 Stunden dauerte. Somit gibt es von meiner Seite volle 5 Sterne.

Fast perfekt gelaufen

Lief alles super, auch wenn ich persönlich nicht nachvollziehen kann, warum eine Sofortüberweisung nicht sofort als bestätigt gilt. Aber das war eher eine kleine Unannehmlichkeit als ein Problem.

Uncomplicated

Hervorragend

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich habe das erste Mal bei Ihnen bestellt, und es ging sehr schnell. Ich werde noch einmal bestellen

Eigentlich habe ich das erste Mal bei Ihnen bestellt, aber es gab keine Probleme

Ich bin sehr glücklich, jetzt bei Gamecardsdirect DE zu sein❤️❤️❤️

Ich habe neosurf nur zweimal gekauft und werde von nun an jedes Wochenende bei Ihnen einkaufen, schnell, problemlos und günstiger als auf der Dundle-Website. Ich empfehle diese Website jedem und erkläre, dass ich heute auf die Dundle-Website verzichte und Ich bleibe bei Ihnen. Und einer von ihnen möchte fragen, ob ich nach dem Kauf mehrerer Produkte eine Geschenkkarte kostenlos erhalte? und für ehrliche Meinungen auf der Website öffentlich? Denn in Dundle habe ich als Neukunde und für die Abgabe einer Meinung 10 Euro von Neosurf erhalten.

Alles Gute und schnell

1a immer wieder gerne

Rop

Alles läuft sauber ab

Schnell und einfach

Ich finde es super dass man bei Games direkt die Möglichkeit hat auf 15 € Karten zu kaufen weil das tatsächlich sonst nirgendwo geht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Kann wieder verwendet werden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

93 Beersdalweg

Heerlen 6412 PE