Ksksls

Sklsls

fast and easy

thanks

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

War gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

War gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top zufrieden

Gestern überwiesen heute Code da Top Service werde Kunde bleiben Alfred

Unkompliziert

Erste Erfahrung, nachdem ich schon letztes Jahr an Weihnachten für meinen Neffen eine Steam Card online zum Versenden per E-Mail kaufen wollte. Ging auf keiner Plattform. Warum weiß ich nicht. Es wurde mitgeteilt, dass man die Steam Gutschein nicht per E-Mail weiterleiten konnte. Man musste selbst einen Account haben u. ging dann nur an Freunde intern von Steam weiterzuleiten. Hier war es jetzt ganz einfach. E-Mail u. Passwort eingeben. Steam-Card Betrag auswählen u. kaufen. Nach 10 Minuten waren die Codes da. Mein Neffe wird sich sicher freuen!

Skakkw

Skkakaa

Ein Witz!

Netflix Gutschein gekauft, code ungültig. Man zahlt Service Gebühren für ein ungültiges Produkt, während andere Anbieter sogar einen Rabatt gewähren. Der Kundenservice verlangte einen Screenshot auf dem zu sehen ist, dass der Code ungültig ist. Haben sie bekommen. Nie wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Mein erstes Mal aber sehr kompetent

Für das erste mal sehr gut

Habe Code erhalten

Habe ohne Probleme Code erhalten, leider konnte ich nur einmal per Handy Rechnung bezahlen und jetzt blockt das System wieder

Schnelle Lieferung! Super

Immer gleich nach der Zahlung innerhalb von ) Minuten war der Code in meinem Posteingang. Super und weiter so!

Sehr gut

Sehr guter Kundenservice

Baixo

O código não funcionou não consegui comprar o que pretendia

• Você nos recomendaria? No

Alles in Ordnung

Hast gut geklappt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hab endlich gefunden was ich schon länger gesucht habe.

So oft hab ich Gamecarddirekt noch nicht verwendet, aber bisher lief alles reibungslos ab.

Alles gut

super

besteltt und inerhalb den beschrieben zeit raum da mehr muss da zu nicht sagen top servis

Zuverlässigkeit

Sehr gut und sehr seriös. Bis jetzt einige Bestellungen durchgeführt und bis jetzt nie Probleme o.ä. gehabt.

Einfach gut

5 Euro Appel card

Ich habe für 5 Euro eine Appel Card bestellt und mir wurde mehr abgebucht das ist eine Frechheit

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super!!!!

Schnell und unkompliziert!!!! Danke

Alles gut 100€ Amazon

100€ Gutschein gekauft, lieferung innerhalb 5 Minuten. Hier Vergleichsweise niedrige gebühren (3€ ca.)

Prima Leistung

Alles echt schnell ich bin sehr zufrieden immer wieder

Schnell geliefert

Schnell und unkompliziert