Simple, rapide et efficace

J'ai acheté une carte steam 10€ car je suis à l'étranger et steam ne permet pas d'effectuer de paiements avec un compte bancaire enregistré à une adresse différente de celle où l'on est connecté. Je n'ai eu a renseigner que mon nom et email (et payer) et le code m'a été envoyé 2 minutes plus tard. Agréablement surpris surtout étant donné qu'il y a apparement pas mal de sites foireux. Bonne journée

Achat paysafecard

J ai effectués des achats sur Gamecardsdirect et j’apprécie beaucoup : - le service clients : réponse immédiate par mail (contact que j ai utilisé et réponse immédiate) réponse clair et nous trouve des solutions si il y’a eu un « soucis » - je conseille aux personnes qui effectue ce genre d achat de passer par ce site comparaison à un autre site ou j ai essayé avant de trouver celui ci qui eux ne m’on même pas encore envoyé ma commande , alors que Gamecardsdirect c’est clair , rapide, efficace. La seul chose que je voudrai qu il y ai sur ce site c est que l’on puisse créer un compte client pour permettre de retrouver une commande qui a été à moitié payer sans devoir contacter le service pour que il nous envoi le lien(même si il n y a aucun soucis il l’envoi immédiatement) et si aussi il y aurait un moyen de paiement sur facture internet + mais pas que mobile également box .

Excellent

Top et réactif

Parfais

Parfais

Je suis très satisfaite,bien reçu rapidement

J’ai envoyé le code à la personne à qui j’ai donné la cadeau et je ne veux pas que cette carte soit rechargé.C’ėtait une seule carte cadeau non rechargeable.

rapide simple et efficace merci !

après avoir commander sur le site il suffit d'attendre quelques minutes pour recevoir par mail son code d'activation. le fait d'accepter le bancontact est trés pratique!

Good

Good

Tres bien

Tres bien

• Nous recommanderiez-vous? Non

C’est génial

J’ai reçu mon code et je suis content

super service rapidité et pas de perte de temps avec des questions

super service ce n es pas la guestapo merci de tout coeur BIEVELEZ

Démarche pour un remboursement.

Traitement sérieux pour mon remboursement de tickets non utilisés.

Achat paysafcard

Très rapide j’adore

super service

Trés bon service, et bon prix

Efficace et fiable

Bon résultat

Excellent site fonctionne très bien

Beersdalweg 93

6412 PE Heerlen