Je ne recommande absolument pas SAWIDAY ! A FUIR !

Ce sont de véritables escrocs incompétents ! Les faits : dans une volonté de bien faire, avant de passer ma commande sur leur site, je contacte le service technique pour leur demander confirmation que le lavabo et le robinet sont bien compatibles entre eux. Ils me répondent assez rapidement que c'est bien le cas et dans la foulée ils me transmettent un devis gonflé de tout un tas d'articles en plus (tuyau, flexible... etc - sans aucune demande de ma part). Je décide alors de passer commande de mon coté (sans valider le devis proposé qui contenait 4 articles non désirés). Quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'en recevant ma commande je m'aperçois que le robinet ne fonctionne pas avec le lavabo !!! Le bec du robinet arrivait à la fin du lavabo (pas de place pour passer les mains sous le lavabo….) Je fais donc part de mon mécontentement et demande alors un retour. On me répond alors en toute détente que suite à des problèmes avec la poste il va falloir que je patiente… J'ai du les relancer à TROIS REPRISES pour avoir enfin gain de cause ! Ils me proposent par la suite de recommander chez eux un nouveau robinet, je décide de leur laisser une 2ème chance (mauvaise idée !) mais c'était sans savoir que je devrais payer à nouveau des frais de livraison ! Et oui ! C'est une blague j'espère ? Non, non, chez Sawiday non seulement on vous dit n'importe quoi mais en plus c'est de la faute du client qui doit payer 2 fois les frais de livraison :) PLUS JAMAIS !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Entièrement satisfait

Qualité prix parfait, expédition rapide,aucun problème conçernant la commande

J'avais commandé Villeroy et Bosch et j'ai reçu Gustavsberg???why ?

Étonné de recevoir la marque Gustavsberg au lieu de Villeroy et Bosch sans en être informé

Jolie, solide. De bonne qualité

Très ok

Rien à redire…prestation et communication au top !

Excellent

Très bien conseillée par le SAV. Envoi très rapide Merci

produit arrivé dans les temps

manque 2 joints pour jonction coude robinetterie

Relationnel ok

Bon relationnel

Commande parfaite

La commande a été reçue en temps et en heure Parfait

Marque sérieuse et de qualité

Je ne connaissais pas Sawiday, mais c'est la seule marque qui proposait une paroi de baignoire avec porte coulissante, et à prix raisonnable. Je ne regrette pas mon achat chez eux. Livraison rapide et bien protégée

Très belles finitions

Une petite remarque : les petits bouchons en caoutchouc pour les trous non utilisés par les étagères sont trop gros et ne rentrent pas.

RAS

Tout est correct

Livraison et emballage compliquée

Commande livré avec délai en deux colis à deux jours differents. 1 colis dans un carton 3 fois la taille de l'emballage produit sans protection (carton endommagé) et l'autre juste dans l'emballage Grohe sans autre protection. J'éspère juste que les mitigeurs sont pas abimés.

• Nous recommanderiez-vous? Non

2 expériences parfaites avec le service client

Dans le cadre de travaux d'aménagement de mon logement, j'ai acheté de nombreux articles chez SAWIDAY et ai eu à déplorer des petites malfaçons sur deux des articles. Chaque fois que j'ai contacté SAWIDAY, j'ai reçu une réponse ultra rapide, une prise en charge de ma demande efficace et le renvoi d'un article de remplacement dès que j'ai eu démontré le défaut de l'article. Le délai de traitement n'a jamais excédé quelques heures ce qui me semble remarquable et suffisamment exceptionnel pour rédiger une évaluation ce que je ne fais d'habitude jamais. Merci encore au personnel pour son amabilité et son efficacité !

Parfait

Livraison conforme et rapide.

Colis endommagé.

Malheureusement, envoi assez rapide mais colis vraiment endommagé. Heureusement, rien de notable et donc j’ai accepté le produit. Mais acheter une raclette de douche à plus de 100€ pourrait justifier un emballage soigné. Merci

Globalement satisfaite de mon achat

Délai de livraison respecté, colis arrivé en parfait état. Armoire de toilette conforme à mon attente avec de nombreux rangements (étagères internes et contre-portes). La seule réserve que j'émets est la faible amplitude d'ouverture des tiroirs dont la profondeur est d'une bonne contenance mais dont l'accès est rendu un peu difficile par cette faible amplitude d'ouverture, et pourtant je n'ai pas de grosses mains !

Parfait

Matériel bien décrit et correspondant à mes attentes

Tout était parfait...

Rien à redire. Les renseignements étaient parfait, la livraison conforme à la commande.

Je n'ai pas encore reçu mon échantillon de carrelage

J'ai récemment reçu un échantillon de commande qui ne m'est jamais arrivé. Je suis heureux de dire que l'équipe du service client de Sawiday est exceptionnelle. Ils ont été rapides et heureux de vous aider avec un remplacement ou un remboursement. Je suis un designer qui réalise de nombreuses salles de bains cette année et je commanderai la plupart de mes luminaires ici.

Tout est bien qui fini bien

Vous avez été proactif suite aux erreurs de la poste; merci. Les produits sont arrivés et sont conformes à la qualité attendue

RAS - Tout a été respecté

1ère commande, je renouvellerai

Cartouche inversée

Produit répondant au besoin. Livraison un peu plus longue que prévue, lié au 15 août, je suppose.

Large choix à prix compétitifs

Produit de qualité avec un très bon rapport qualité prix Livraison rapide

SAV - R

Je modifie mon post car, après avoir exprimé mon mécontentement, j'ai été contacté par Mahdi, qui a su répondre rapidement et efficacement à ma demande. Je ne recommande pas ce produit, car malheureusement, sur les 3 plaques commandées, 2 sont défectueuses. Cependant, je tiens à souligner que Sawiday.fr est une boutique en ligne sérieuse et que mon interlocuteur a été très réactif. Merci Mahdi.

10 ZI de la Pilaterie Rue du Houblon

Marcq en Baroeul 59700

+330980090519

À propos de Sawiday.fr

Beaucoup de choix des grandes marques Dans notre boutique en ligne vous trouverez un choix énorme de produits de salle de bains et sanitaires. Toutes les grandes marques sont représentées. Beaucoup de produits sont en stock dans notre dépôt ou disponibles immédiatement chez nos fournisseurs.

Avis sur Kiyoh