Très bon produit

Les produits commandés correspondent totalement à mes attentes

Bonne qualité

Bonne mousse,bien coupée au bonnes dimensions mais livraison un peu longue.

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait

Nickel

Très satisfait de mon achat ! La mousse est de bonne qualité, confortable et bien adaptée à mon canapé. Livraison rapide

Produit conforme, livraison rapide

Produit conforme, livraison rapide

Très bon suivi de commande. La mousse est parfaite et de qualité.

Excellent

Service très efficace et livraison sans délai. Excellent, very efficient service nd no delays in delivery.

Commande non reçu

Commande non reçu

Très bien.

Simple et efficace.

Parfait

Vite livré et très bonne qualité

Parfait

Délai respecté et suivi du colis impeccable

Conforme

Densité du produit trop faible

J avais commandé une mousse de densité moyenne pour remplacer l assise de mon fauteuil. Il s avére que cette mousse est plus molle que mon fauteuil. Donc ,je suis plutôt déçu par mon achat.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Mauvaise qualité de mousse. Service client absent

Bonjour, J’ai commandé une mousse HR40kg/m2 et ce n’est pas du tout ce que j’ai reçu. Je vous ai contacté pour que vous remédiiez à cette déconvenue mais votre service client est resté silencieux. Je ne suis pas satisfait de votre prestation. Cordialement.

Conforme aux attentes

Description conforme et envoi rapide.

Qualité de la mousse

Besoin de mousse pour refaire un fauteuil. Densité et qualité au top pour notre petit fauteuil. Bien emballé et envoi rapide.

Pas de problème

Article bien reçu, correspond à que j'avais choisi ...

Du vol

J’espère que c’est une plaisanterie j’attends mon colis depuis 1 mois je vous ai envoyé plusieurs mails et toujours rien

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tres agreablement surprise. Et tres satisfaite.

Je ne connaissais pas la marque et j'avoue avoir eu un doute quand j'ai reçu la mousse. Mais vraiment, au fil des jours, au fur et a mesure de l'utilisation, je suis vraiment, mais vraiment satisfaite. C'est evident pour moi, que vous allez être maintenant mon fornisseur!!!

Aucun suivi de colis

Je n’ai eu aucun moyen de suivi pour connaître l’arrivée de ma commande.

Satisfaction

Première commande sur votre site que j ai découvert en cherchant de la mousse épaisse pour restaurer un voltaire.

1ere. Expérience

Article fidèle à la description emballage correct et livraison rapide

Commande facile, bon conseil technique

Bonjour, très satisfait, bon produit, et bonnes coupes. Le seul regret est sur la livraison chrono post France. Nle livreur ne sonne pas au portail qui est ouvert partiellement, jète le colis au pied du fourgon et de même par dessus le portail. Je possède les vidéos et les photos de cet évènement. Sinon je recommanderais chez Polpal mousse. Merci

Au top ! Et très professionnel !

Je recommande.

commande toujours non recue 12 jours après

commande d'une plaque de mousse le 27 mars non recue le 8 avril alors qu'indiquée expédiée le tel avec correspondant francophone est bien sur sur messagerie qui vous renvoie à une adresse mail le code de suivi ne peut etre saisi nulle part sur le site Et ca fait 2 fois que j'essaie de saisir cette evaluation sur kiyoh et j attends toujours de recevoir une confirmation mail que je ne suis pas un robot Franchement, service internet vraiment mauvais

Beeklaan 190

2562 AR Den Haag