correspond au descriptif

La mousse correspond au descriptif et à ma commande : de bonne qualité.

Super mousse, je recommande

Rien à dire, impeccable

Mousse de qualité

Mousse de qualité envoyée rapidement et soigneusement.

Qualité et réactivité

Après avoir commandé 2 articles, un seul article a été livré. J'ai envoyé un mail pour informer le service commercial de la situation. La réponse a été très rapide, courtoise et très commerciale. Un deuxième mail m'a confirmé l'expédition de l'article manquant. Je remercie le service commercial pour la rapidité et le sérieux dans le traitement de l'incident. De plus, le produit reçu correspond tout à fait à la qualité que j'en attendait.

Correspond exactement à ce que j'ai commandé

La mousse est conforme à mes attentes et reçu dans les délais de livraison indiqués

tres bien

tres bien livrer assez rapidement matière de bonne qualité

Très bonne qualité de mousse et correspondant à ma commande

Mousse de très bonne qualité, livrée rapidement et très bien emballé. Je recommande les.yeux fermés

Mousse dense

Reçu rapidement et conforme à la commande. Parfait

Produit et livraison au top

Commande passée pour de la ouatine. Prix très intéressant pour une très bonne qualité et une livraison rapide

pas grand chose à dire

Colis reçu en parfait état, mousse de très bonne qualité.

Nickel.

Reçus dans les temps, je recommande.

livraison correspond a mon achat

parfaitement emballé, livaison rapide , travail soigné

Excellent qualité. Je recommande.

Produit de très bonne qualité, rapidement expédié.

Parfait. Bonne dimensions demander colis bien emballer

Parfait. Bonne dimensions. Bien emballé A recommander

Mousse et matelas à mémoire de forme de qualité

Les mesures des découpes ont été parfaitement respectées. J'ai commandé de la mousse HR40 et des matelas à mémoire de forme pour mon chat qui a de l'arthrose. La mousse a servi a fabriquer des escaliers sur mesure, c'est parfait ! Les produits ont été bien emballés, bien protégés, paiement ok. Le petit plus : il aurait été peut-être intéressant de rouler la mousse pour le transport ? Compter 1 semaine pour la réception.

Qualité conforme à mon attente

Qualité du produit et respect des délais de livraison

Super service

J’ai commandé une mousse mémoire de forme à mes dimensions. Très satisfaite de la qualité du service, la livraison a été bien faite. Service parfait. Je recommanderai autour de moi Cdlt

Rien a dire

J'ai pris la dimension exact de mon assise canapé mais j'aurais peut être du prendre qq centimètres ou plutôt mm de moins . Sinon je suis très satisfaite.

Simple et efficace.

Site facile d'utilisation. Description des produits conforme à ce que l'on reçoit. Envois rapide. Le seul bémol est la société de livraison (DPD).

Nombreux choix de mousses.site internet pratique et clair.

Dommage qu'il ne soit pas possible de choisir la couleur de la mousse...

Bon prix, rapide, efficace

Bon prix, rapide, efficace

Produit conforme de bonne qualité !

Quelques bugs quant à la livraison, perfectible!

Très belle qualité

Produit de qualité et rapidité de livraison

Malgré une erreur de découpe d'un des plaques de mousse commandées, je suis très satisfait de POLPAL qui m'a renvoyé très rapidement un nouvel article aux bonnes dimensions.

Temps de livraison + de 15 jours !!!

Le délai de livraison est beaucoup trop long, j’ai attendu même plus de 15 jours cela est inacceptable sachant que la commande devrait partir une fois le paiement effectué entre 24 et 48 heures après!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Beeklaan 190