All good

All good. Easy and quick. Payouts are never late. I hope it will stay like this.

God og professionel service

God information igennem hele processen. Gode varer til fair priser.

• Vil du anbefale os? Ja

Super tevreden

Super tevreden! Duidelijke communicatie en mooi op tijd geleverd.

Todo ha ido correcto en la compra.

Todo ha ido correcto en la compra. Ordené la compra el 24 de diciembre y llegó el 9 de enero. Tiempo razonable en estas fecha navideñas teniendo en cuenta que el envío tiene que pasar una fase de validación de autenticidad en Hypeboost que duró dos días. El envío llegó perfecto y estamos encantados con las zapatillas.

Calidad y buen precio

Una muy buena calidad, buen precio. El único detalle es que tardaron un poco en llegar la bambas, y que la caja estaba un poco tocada. A pesar de todo esto, una de las mejores compras que he hecho.

Very good service

Very good service, fast delivery

Tevreden!

Door de feestdagen ertussen duurde de levering iets langer ( althans daar ga ik vanuit) zo ongeveer 2 weken. Via de mail wordt je op de hoogte gehouden mbt de status. Erg tevreden. En super mooie schoenen. Ik zal via deze site zeker in de toekomst nog eens schoenen bestellen

todo perfecto

todo perfecto, tal y c�mo esperaba un 10

Lange Lieferzeit

Alles Top, aber die Lieferzeit war ziemlich lange.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Magnifica experiencia,he de confesar�

Magnifica experiencia,he de confesar que tuve dudas de que saliera bien pero todo lo contrario zapatillas aut�nticas que parec�a imposible conseguir y final feliz.Lo recomiendo 100x100

Todo perfecto

Todo perfecto

Betrouwbaar en goede communicatie

De Adidas die we zochten waren moeilijk verkrijgbaar, maar hypeboost had ze wel tegen een goede prijs, goede info mbt levering en status daarvan. Uitstekende ervaring dus en mijn dochter super blij !

Nekoupil jsem si je ani jednou ale m�m�

Nekoupil jsem si je ani jednou ale m�m ot�zku,jsou tam faky nebo real?

• Doporučili byste nás? Ano

Smooth sale

Smooth sale , everything was good , pretty fast payment

Beetje raar dat ik om een review�

Beetje raar dat ik om een review gevraagd word, gezien ik mijn aankoop nu ook weer via jullie probeer te verkopen. De maat is niet goed,valt kleiner. Ik wist niet dat ik niet kon retourneren

Todo muy bien!!

Todo muy bien!!

Top service Top

Top, hier ben je gewoon zeker dat je exhte schoenen koopt en prijs is gewoon eerlijk

Goede service!

Goede service!

Entrega muy lentaDesde que hice el pago hasta que me�

Desde que hice el pago hasta que me lleg� el producto comprado pasaron 3 semanas

• ¿Nos recomendarías?

Servicio de atencion al cliente poco�

Servicio de atencion al cliente poco profesional. Mi experiencia con este lugar esta siendo muy desagradable. El 16 de diciembre realice un pedido. Hice una compra err�nea en talla. Inmediatamente escrib� al servicio de att al cliente y la �nica soluci�n era revender esas zapatillas en su web, perdiendo dinero (hasta 60�). Se supone que me entregaban las zapatillas entre el 1 y 3 de enero (para regalar en Reyes). Hice la venta de las zapatillas el 29 de diciembre, pero me fue imposible enviarlas porque aun a d�a 10 de enero no las he recibido (ha pasado casi un mes sin recibir las zapatillas). Ahora no solo es que no he podido hacer el regalo de Reyes en su d�a, sino que ademas me penalizan en 20� por no haber entregado las zapatillas vendidas a tiempo ya que ellos mismo no han cumplido su fecha de entrega. He escrito como 10 emails a att al cliente y lo �nico que me dicen es que no es su problema. Y ademas no me dan mas informaci�n de cuando voy a recibir las zapatillas porque creo que no lo saben. Todo esto despu�s de esperar a que me respondan a mis emails mas de 24h teniendo que pedir en reiteradas ocasiones que me respondan. Muy descontenta con la web. Con la compra. Con el servicio de att al cliente. No entiendo la calificaci�n de esta web en trustpilot.

• ¿Nos recomendarías? No

Todo correcto y recibido en la fecha�

Todo correcto y recibido en la fecha indicada. Eran unos zapatos dificiles de encontrar y aqui estaban

• ¿Nos recomendarías?

100 % recomendable y fiable.

100 % recomendable y fiable.

Nice communication

Nice communication, immediate refund when needed. 100% authentic products.

• Θα μας συνιστούσατε; Yes

All good and fast

As a seller I was completely satisfied and the authentication and payments were exactly within the schedule of the days I was told

Buen�sima calidad

Buen�sima calidad, aunque tardo un poco en llegar pero al final mereci� la pena

33 Nikkelstraat

Breda 4823 AE

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire