Alerta est�n vendiendo fake
Alerta con esta empresa!
He vendido muchas veces aqu� y en la mayor�a de veces a ido bien, por eso decid� comprarme las J1 travis phantom, para mi personal.
Una vez que me llego le hice la verificaci�n de check check app una aplicaci�n para verificar las zapatillas y me salieron fake, les escribo y me dicen que pasan su autenticidad y que si no estoy contento la pongo a la venta. Las puse a la venta y se vendieron las mando con sus etiquetas y tick de verificado de ellos y las mando en perfecto esto. Despu�s de varios d�as me dicen que la caja est� rota y cuando la envi� no estaba as� y claro eso lo hicieron para no hacerse cargo de su error o ya que la zapatilla estaba con todo, Lea mando varios correo dici�ndole y des mostr�ndole que la caja estaba bien y que la zapatilla son fake.
Al final tengo que pagar 20� para que me la manden cuando me las mande me llega sin el tick de verificado, para seguir cubri�ndose y el futuro cuando ponga mi queja format decir que la zapatilla no tiene el tick y no hacerse responsables. Son una verg�enza y unos estafadores, unos perros es los que son. Poca profesionalidad