Gut geklappt

Bestellung und der Erhalt hat gut geklappt

Unkomplizierter Bestellvorgang, engmaschige Informationen über den Ablauf des Prüf-und Versandvorgan

Tolle Ware in top Qualität, welche auf anderen Portalen schon vergriffen ist

Absolut empfehlenswert!

Bin sehr zufrieden mit den Kauf hier und wurde immer auf den laufenden gehalten wo sich mein Paket befand. Hier kauf ich auf jeden Fall wieder!!

Perfekt

Es hat alles super funktioniert!

Mit Qualitätsprüfung, prima Mein Sohn wird sich über die boost sehr freuen

Ein Must have Store für jeden wahren Sneakerfreak

Hypeboost bitte weiter so. Ein Traum für jeden Sneakerlover und somit ein MUSS Euer Shop.

Einfach Spitze

Danke alles hat wunderbar geklappt

Etwas längere Wartezeit, aber hat sich gelohnt! :)

Alles wie vereinbart, top Produkt, wird gerne getragen!

Alles war perfekt und sehr professionell

Alles war perfekt und sehr professionell

Lieferung ok

Leider ist die Größe 40 anders ausgefallen u der Schuh viel zu groß Kein Umtausch nicht möglich Schade

Es ist keine Rücksendung möglich

Mit 64 Jahren musste ich schmerzlich erfahren, dass es neue Artikel gibt die man nicht zurückgeben kann. Ich habe ein paar Schuhe für 265,-€ für meinen Enkel gekauft. Leider passen sie nicht. Alle Kontaktaufnahmen mit der Firma haben keinen Erfolg gebracht. Ich erhalte keine Rückmeldung. Nach intensiver Recherche auf der Website habe ich entdeckt, dass die Rückgabe für Privat Personen nicht möglich ist. Weil sie nur Vermittler der Ware sind. An die Kontaktpersonen des Verkäufers kommt man nicht. Jetzt habe ich ein paar äußerst teure Schuhe die keiner tragen kann. Ich finde es einfach unverschämt dass keiner reagiert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top Kaufprozess / tolle Schuhe

Alles super gelaufen, TOP Kaufprozess, immer up to date gewesen, super Ware Sehr zufrieden & daher großes Lob

Guter und zuverlässiger Versand.

Der Schuh kam wie versprechen 10 Tage nach Bestellung an. Es waren Keine Schäden oder ähnliches zu sehen. Alles in allem war ich sehr zufrieden

Die Bestellung kam nach etwa 12 Tagen an und der Support hat mich gut auf dem laufenden gehalten

Hat mir sehr gut gefallen leider hab ich durch eigene Schuld nh halbe Nummer zu klein bestellt aber das ist halb so wild

Schnell und zuverläsdig

excellent

the service was so fast and carefull with the package

Lief alles problemlos

Lief problemlos

schnelle Lieferung, Produkt war einwandfrei

Die ganze Abwicklung war professionell und schnell. Man wurde regelmäßig über den Status informiert.

Alles hat super schnell funktioniert. Top Schuhe.

Die Schuhe haben genau gepasst, alles genau wie beschrieben.

Rundum zufrieden!

Wirklich ein toller, vertrauenswürdiger Service!

Keine Kommunikation, unkooperativ und nicht flexibel

Ich habe vor ca 2 Monaten mir Schuhe gekauft, auf Rechnung. Nach einem Monat kamen sie dann auch an ohne irgend eine Info zu bekommen, außer, dass es los geschickt wird. Wie gesagt, nach einem Monat. Die Schuhe gefielen mir überhaupt nicht da die nicht wie auf dem Bild aussehen und auch nicht passen. Ich habe 3 Emails geschrieben, mit der Bitte um Retour, was laut Seite geht. Es sind nun fast 2 Monate rum und es passiert nichts. Ich bekomme keine Antwort, sehr unkooperativ, null Kommunikation und Unprofessionell. Ich bin so sauer und unzufrieden! Eine Frechheit!

Gute zuverlässige Kommunikation

Zum aktuellen Status wurde sehr gut informiert

Schnelle Lieferung &‘ super Artikel!

Die Lieferung ging schneller als Gedacht &‘ der Artikel war wie beschrieben &‘ ist echt!

Top top top

Alles perfekt Binn nur enttäuscht das sie kein Klarna mehr akzeptieren

Perfekte Schuhe

Die Preise für die Schuhe sind zwar teilweise utopisch, aber für einen besonderen Schuh muss man das wohl ausgeben. Meine Bestellung war ein Geschenk und ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen und der Lieferung.

33 Nikkelstraat

Breda 4823 AE