Kein Umtausch o.ä. möglich
Ja, man sollte das Kleingedruckte lesen. Habe für insgesamt 171,00€ Adidas Turnschuhe für meine Enkelin gekauft. Leider sind sie zu eng. Nun steh ich da mit einem teuren Paar Adidas und kann sie weder zurückgeben noch in eine Nummer größer umtauschen! Das ist schon eine große Enttäuschung, denn ich dachte, ich kaufe die Turnschuh wie bei jedem anderen Anbieter und sollte etwas sein, kann ich sie, wie überall möglich, zurückschicken. 171,00€ ist ja schon sehr teuer, wenn man bedenkt, diese Adidas Turnschuhe kosten bei einem anderen Anbieter zwischen 99,00€ und 119,00€
und nun habe ich Turnschuhe, die leider keiner gebrauchen kann.
Vielleicht sollte man beim Kauf schon etwas deutlicher darauf hinweisen, das der Kauf endgültig ist und nicht rückgängig gemacht werden kann, davon hatte ich nichts gelesen, sondern erst, als ich einen Rückschein beantragen wollte. Unter diesen Umständen hätte ich niemals bei Hypboost eingekauft, denn ich kannte diese Firma nicht und ging davon aus, das der Kauf wie bei allen anderen Anbietern gehandhabt wird.
Meine Enkeltochter hat jetzt keine Adidas, denn zwei paar kann ich mir nicht leisten.
Für mich war es der erste und gleichzeitig letzte Kauf bei Hypboost.
Evelyn Kammel