Hat alles hervorragend geklappt

Hat alles hervorragend geklappt. Kann ich nur empfehlen! Wir sind sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und sehr guter.

Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service. Ich konnte mein Produkt durch eine sehr ubersichtliche Website und einen gut erklarten Bestellungsprozess sehr leicht bestellen.

Eine tolle Erfahrung!

Der Service ist einfach super! Ich finde es besonders toll das die Schuhe vorher nach Echtheit professionell geprufte werden. Die Schuhe kommen schnell an und man erhalt stets einen uberblick daruber wo sich die Schuhe im Moment befinden. Im Grossen und Ganzen eine fabelhafte Erfahrung! Ich werde eure Seite auf jeden Fall weiterempfehlen!!

Sehr zufrieden die Schuhe passen und.

Sehr zufrieden die Schuhe passen und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und mega schone.

Schnelle Lieferung und mega schone Schuhe.

Alles gut....

Alles gut....

Sehr zufrieden

Bestellung sehr einfach. Schnelle Lieferung. Alles ohne Probleme

Einfach nur perfekt!!!

Tolle, spezielle Auswahl zu top Preisen! Seltene Modelle, auf Echtheit gepruft! Service hervorragend! Neuer Lieblingsshop.

Zugig, Einfach, Vertrauenswurdig.

Zugig, Einfach, Vertrauenswurdig.

Ich war anfangs skeptisch

Ich war anfangs skeptisch. Habe meinem Sohn aber seine Traum Sneaker bestellt und bin von der Abwicklung begeistert. Innerhalb einer Woche alles erledigt, zwischendurch immer informiert gewesen!!!

Alle Erwartungen erfullt

Alle Erwartungen erfullt! Musste zwar zwei Wochen furs Produkt warten, aber sehr gut und geil angekommen. Bin 100% mit HYPEBOOST zufrieden.

Gute Auswahl und recht zugiger Versand

Gute Auswahl und recht zugiger Versand

Schnell Problemlos und einfach!

Schnell Problemlos und einfach!

Top Lieferservice!

Top Lieferservice! Top Produkt!

Tolle Schuhe und Blitzlieferung

Tolle Schuhe und Blitzlieferung - bin sehr zufrieden!

Einfach und praktisch

Einfach und praktisch, Paket war schnell da und lief reibungslos

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Produkte wie bestellt. Netter Service.

Super Seite.

Man hatte mir auf der Seite mitgeteilt das der Schuhe 9-10 Werktage braucht bis er da ist.Der Schuh kam aber viel schneller an,das ist echt super.Ich habe den Montag bestellt und er kam Mitwoch an.Ich habe mir den Sb Dunk low why so sad fur 260€ geholt und der hat eine 1a Qualitat.5/5 Sternen gebe ich euch dafur

Alles top!!!!

Alles top!!!!

Original und Vielversprechend

Ich fande es gut, dass ich meine Schuhe schnell und wie versprochen original bekommen habe. Diese Erfahrung konnte ich nur bei Ihrem Geschaft machen.

Perfekt

Ging alles sehr schnell und die Schuhe sind einfach mega! Zudem einfach nicht zu uberteuert, vielen Dank, gerne wieder!

Alles top bin sehr zufrieden

Alles top bin sehr zufrieden

Rucksendung Moglichkeit

Das Produkt war wie gewunscht, ist auch schnell geliefert aber in der Packung gab es keine Rechnung und Rucksendungsformular.

Hyperboost ist eine gute Sache

Ging alles sehr schnell und professionell. uberprufung des Schuhs war auch sehr gut. Der Schuh kam heile an. Ich wurde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Bin sehr zufrieden.

Leider bin ich sehr enttauscht

Leider bin ich sehr enttauscht, da der Artikel eine Nummer zu klein ist und ich ihn nicht zuruckschicken kann beziehungsweise umtauschen kann. Dies ist nicht ersichtlich bei der Bestellung. Nun kann ich Ihnen zwar weiterverkaufen, habe aber Verlust und keine Schuhe. Bin echt enttauscht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

33 Nikkelstraat

Breda 4823 AE

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire