Eccellente e sopra le aspettative

Ho acquistato queste scarpe spaziali per un regalo e sono molto più belle nella realtà che in foto, numero azzeccato condizioni perfette, spedizione nei tempi indicati. Il miglior posto dove prendere le sneakers !!

Tuttomoerfetto

Sodisfatto arrivato tutt in tempo

Great shoes

Fast shipping, great quality

Pessima esperienza

Da gennaio sto ancora cercando di risolvere il problema

• Ci consiglieresti? No

Efficienza al %100

Servizio clienti e aggiornamenti sulla consegna impeccabili! Bravi!

eccellenti

Mi sono trovato molto bene transazione sicura, il prodotto è arrivato in tempi ragionevoli e ottimo il servizio di controllo dell'originalità del prodotto. Consigliatissimo.

• Ci consiglieresti? Si

Molto positiva. Prima valutazione non conforme ma hanno supportato per nuovo prodotto. Ottimo serviz

Senza dubbio molto positiva perché ho apprezzato la correttezza nel trovare un nuovo prodotto dopo la non convalida del primo

• Ci consiglieresti? Si

Molto soddisfatta sia del prodotto che delle comunicazioni circa la consegna,comprese .

Ottima,sicuramente mi serviro’ nuovamente del servizio.

Tutto ok

Ho acquistato un paio di scarpe Tutto perfetto sia il prodotto che la consegna

Soddisfatta

Non conoscevo questo sito ma sono stata molto soddisfatta, veloci nella consegna e prodotti buoni

Perfetto

A+++

Strepitosa

Qualità, rapidità e cortesia

Ottimo acquisto

Ho trovato le scarpe che cercavo

Eccellente

Tutto perfetto , grazie!

Tutto perfetto

Puntuali, velocità nella spedizione, prodotto perfetto

Eccellente

Affidabile e puntuale. Aggiornamenti in tempo reale.

Perfetto

L'attesa vale

ottimo acquisto

Consiglio vivamente l'acquisto da Hypeboost rispettano le tempistiche e il prodotto acquistato è Top!

Affidabilità

Compagnia seria , sicura efficiente e veloce

• Ci consiglieresti? Si

It took one month but the rest is super

Definitely they put good order in this crazy market. The shoes were a Xmas gift but arrived in January, but at least the price was acceptable and Hypeboost guaranteed the quality. Thanks

Assolutamente una fantastica esperienza d'acquisto

nonostante una diffidenza iniziale devo invece dire che tutto l'iter e quindi l'acquisto sono stati davvero molto efficaci, consiglio assolutamente questo sito

Bellissime

Bellissime e comodissime

Incerta

L’ordine è stato spedito e risultava in consegna per il 10 gennaio. Il tracking del corriere riferisce che la consegna è aggiornata ma ad oggi non risultano nuovi aggiornamenti e non so come contattarvi per avere informazioni.

• Ci consiglieresti? No

Scarpe campus pink fusion

Le scarpe sono bellissime arrivate perfette e con tanto di cartellino di autenticità I miei complimenti

Super professionali

La mia esperienza è stata perfetta ! Rapidi nelle risposte Costante comunicazione dei vari progress E spedizione entro 4 gg dopo la verifica dell’autenticità Super

33 Nikkelstraat

Breda 4823 AE

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire