Affidabilità in tutto

Trasparenza nel costante aggiornamento dello stato dell’ordine. Tempi di consegna congrui. Il plus è la certificazione dell’autenticità del prodotto

• Ci consiglieresti? Si

E' la prima volta che ordino da questa azienda.

E' la prima volta che ordino da questa azienda. Puntualità e continuo aggiornamento sul controllo e sulla spedizione degli articoli

Acquisto top

Scarpe arrivate in tempi brevi e perfette

Sito molto serio

Sito molto serio, dopo aver verificato l’autenticità delle scarpe le hanno spedite in fretta. Lo consiglio

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, arrivato prima del previsto

• Ci consiglieresti? Si

Ho ordinato gli stivaletti Ugg mini...

Ho ordinato gli stivaletti Ugg mini platform, precisi e puntuali, con tanto di certificato di autenticità. Consigliatissimo

• Ci consiglieresti? Si

il problema sono i giorni di consegna

Tutto chiaro sia come pagamento che come ordine e tracciamento , ma il problema e' il tempo di consegna un po lunghetto ed il pagamento con pay-pall che non e' stato possibile effettuare, mentre il pagamento con carta diretta tutto ok

Acquisto scarpe UGG introvabili

Ho acquistato un paio di scarpe UGG per mia moglie introvabili. Le ho ricevute dopo circa 20 giorni ( ma c'erano le feste di Natale in mezzo). L'articolo l'ho pagato più del prezzo originale, ma sapevo che era venduto con sovrapprezzo. Sono stato sempre informato dello stato dell'ordine. Complessivamente molto soddisfatto.

Semplicemente fantastici

"Semplicemente fantastici Scarpe originali e perfette, ad un prezzo davvero ottimo. Tutto eseguito con professionalità e spedizione rapidissima. Grazie al prossimo acquisto."

• Ci consiglieresti? Si

Le scarpe sono super cool

Le scarpe sono super cool. Pagate decisamente meno che in negozio. Ho aspettato qualche settimana per riceverle ma l'attesa è stata ripagata abbondantemente. Sono molto soddisfatto del mio acquisto.

Tutto perfetto

Tutto bene e tutto preciso

Semplicità nell'acquisto

Semplicità nell'acquisto, e informazioni precise e tempestive, sullo stato dell'ordine. Appena hanno verificato l'articolo, la spedizione è stata veloce.

Perfetto

Soddisfatta, prodotto perfetto ed arrivato nei tempi previsti

Hypeboost una garanzia!

Hypeboost una garanzia!! Serietà e competenza hanno permesso di farmi avere a casa un articolo non facilmente trovabile in circolazione. Era la prima volta che acquistavo, ma sicuramente riacquisterò!! Complimenti Hypeboost!!

Prodotto perfetto!

Prodotto perfetto!! Ottima qualità, 100%originale e consegna rapida.. Lo consiglio

Prima esperienza ma positiva

Prima esperienza ma devo dire positiva, il prodotto (scarpe) è arrivato nuovo come promesso, perfetto e ben confezionato. All'interno della scatola ho trovato un biglietto firmato e sulle scarpe un cartellino come prova del controllo eseguito sul prodotto prima della spedizione. Bene.

• Ci consiglieresti? Si

Proprio quello che avevo chiesto

Proprio quello che avevo chiesto, arrivato nei tempi stabiliti, perfetto

Ottimo tempi di consegna e prodotto ottimo

Ottimo tempi di consegna e prodotto ottimo

• Ci consiglieresti? Si

Positivo l’acquisto ma utilizzate come...

Positivo l’acquisto ma utilizzate come corriere BRT che è assolutamente inaffidabile. Per due volte abbiamo aspettato a casa e non passavano nell’orario indicato, salvo ricevere una mail in cui affermavano falsamente che in casa non c’era nessuno. Cambiate corriere per cortesia

Super professionali??

Super professionali??

• Ci consiglieresti? Si

Hypeboost.com è un sito fantastico per…

Hypeboost.com è un sito fantastico per gli amanti delle scarpe! Ho avuto un'esperienza di acquisto davvero positiva su questo sito. La selezione di scarpe alla moda è ampia e variegata, con tantissimi modelli da scegliere. La navigazione del sito è facile e intuitiva, e il processo di pagamento è stato veloce e sicuro. Inoltre, ho apprezzato molto la velocità di consegna delle scarpe. Sono rimasto davvero soddisfatto del mio acquisto su Hypeboost.com e lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati di scarpe!

Jordan 1 High blue

Comunicazione puntuale Tempi un pó lunghi, ma considerato il periodo natalizio, accettabili Precisione e affidabilità

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Rispettati i tempi di consegna e la qualita del prodotto

• Ci consiglieresti? Si

Arrivate con un po' di ritardo,perfette.

"Arrivate con un po' di ritardo, comprensibile sotto le festività. Originale senza difetti."

Tutto perfetto

Tutto perfetto, solo un po’ lunghi i tempi di consegna, comunque scusabile vista la congestione del periodo natalizio

33 Nikkelstraat

Breda 4823 AE