Per ora metto solo 3 stelle poiché ho ricevuto una mail che l’ordine è stato spedito ed in arrivo , ma cliccando sul tracciamento mi apre la pagina gls con errore del numero tracciamento non essendo corretto . Insomma nn so dove si trovi il mio pacco e quando arriverà se arriverà . Contattare il servizio clienti è veramente impossibile non esiste numero , non esiste chat , solo un robot che ti fa inserire una richiesta che poi ti risponderà qualcuno tramite mail . Diciamo che non è la miglior assistenza che si debba ricevere a mio avviso . Speriamo mi arrivi questo ordine dopo di che non penso di comprare più su questo sito !!!
please don't keep teasing me. And I've been sending emails to support for two days... they would have responded to me once. You have truly terrible customer service. It was my first and last purchase on this site. then you say you have a chat but where? you only have an email to which no one responds.