TRUFFA LEGALIZZATA
Ho ordinato un paio di Nike agli inizi di ottobre all’incirca, mi viene consegnato il pacco dopo 3 settimane , apro il pacco e dentro ci trovo la scatola di scarpe con un asciugamano da bagno.. contatto l’assistenza tramite mail (unico modo) e mi dicono che faranno le dovute verifiche, ad oggi dopo 3 settimane dalla ricezione del pacco (in tutti i sensi) non rispondono più e non ho ricevuto nemmeno un centesimo.. 240€ buttati all’aria. Ma veramente stiam facendo?
Buongiorno, modifico la mia segnalazione, la risposta che mi è stata data dopo 4 settimane dal mio ordine ricevuto (farlocco) la parte di Hypeboost è stata questa :
Buon pomeriggio,
GLS sta svolgendo l'indagine, non noi.
Secondo loro, in tutti i punti di pesatura, la scatola ha avuto il peso di un paio di scarpe e non di un asciugamano.
Purtroppo non possiamo fare altro per voi.
Come se loro sapessero già quanto pesa il pacco che mi è arrivato.. una cosa è certa. Non comprate da loro, dato che non garantiscono nessuna assicurazione dell’ordine, non hanno metodo di pagamento Paypal chissà perché, e per giunta ci mettono un mese per farti arrivare un pacco vuoto fregandosi anche i soldi, ecco il ringraziamento.. minimo dovevate inviarlo di nuovo l’ordine, e non fregarvene altamente . Soldi buttati. TRUFFA LEGALIZZATA.