Ordine seguito bene , soddisfatto

Sono stata seguita dal Momento dell’ordine alla consegna avvenuta in tempi rapidi

FANTASTICA!

LE SCARPE RICEVUTE SONO OTTIME! LE COMUNICAZIONI SONO STATE ESAUSTIVE E PRECISE. ASSOLUTAMENTE AFFIDABILE.

NON AFFIDABILE, NON COMPRATE

Io mo capisco come anche questa pagina di recensioni possa dare un 9,5 di feedback positivi. Se filtrate punteggio basso vi escono un sacco di esperienze negative come la mia. Pacco mai ricevuto! Ho aperto diversi ticket servizio clienti a cui non ho mai ricevuto risposta. Ho perso 200 euro. Non acquistate da questo sito

Ottimo

Prodotto conforme alla descrizione taglia ok tutto regolare

Servizio top

Scarpe e servizio ottimo. Spedizione veloce . Consigliato

Perfetto

La prima volta che ordino in questo sito, tutto perfetto, tempi di consegna, aggiornamento di arrivo materiale.

• Ci consiglieresti? Si

Un po’ lenta la spedizione

Scarpe perfette ma la spedizione un po lenta. (Una decina di giorni più o meno)

Perfetto

Sito molto affidabile e ben fatto. I prodotti arrivano ben imballati . Tutto originale. Grande Hypeboost

Sito valido

Ho comprato un paio di sneakers e sono stati molto efficienti. L’articolo che avevo ordinato è arrivato in tempo e ovviamente era originale!

• Ci consiglieresti? Si

Tutto bene..azienda seria e precisa. Ne vale davvero la pena

È andato tutto come sperato. Azienda seria e puntuale.

Ottima esperienza

Ho acquistato per la prima volta su Hypeboost e sono rimasta positivamente colpita. Scarpe consegnate dopo 2 settimane dalla data dell'ordine nonostante il controllo di autenticità effettuato.

OTTIMO ACQUISTO

Ho acquistato un paio di Jordan 1 Low Travis Scott e dopo tante possibili fregature ho deciso di farlo su Hypeboost. Le scarpe sono perfette e originali quindi consiglio di affidarsi alla loro professionalità

Tutto perfetto

Tutto ok

Esperienza super Ok !!

Scarpe bellissime e spedizione veloce (15 gg precisi considerando che l’articolo ha passato la fase di autenticazione e partiva se non sbaglio dai Paesi Bassi) per cui esperienza super positiva!! Grazie hypeboost al prossimo acquisto!

Team puntuale ed attento

L'ordine è stato eseguito con successo nei tempi e nella qualità dei prodotti.

Fiammante

Vabbè ci avete messo un casino ma le scarpe sono una hit

soddisfatto

Tutto perfetto molto soddisfatto

Prodotto non arrivato

Sono passati 25 giorni dal mio ordine che non è mai arrivato e non si sa dove sia, il tracking è fermo al giorno della spedizione. L’assistenza non risponde

Perfetto!

Tempo rispettati e comunicazione soddisfacente!

Servizio impeccabile!!!

Hyperboots ottimo!!!

Affidabilissimi

terribile… con il corriere Bartolini

purtroppo il corriere continua a rimandare la data della consegna tanto che a oggi non ho ancora ricevuto il mio pacco…

Eccellente

Ottimo servizio e, dopo la valutazione, la spedizione è stata velocissima

TOP

Quick and fast good relationship with customer

Perfezione

E la seconda esperienza com voi e rimango estremamente soddisfatto.

33 Nikkelstraat

Breda 4823 AE