Sito affidabile!

Buon sito per acquisti, è perfetto e i tempi di consegna sono stati rispettati!!

Perfetto

Servizio eccellente Prodotto arrivato nei tempi, ho ricevuto costantemente aggiornamenti sulla spedizione Le scarpe sono arrivate con un sigillo di autenticazione Tutto perfetto

Bellissime

Scarpe molto belle, ho aspettato un po' di giorni per la spedizione e la consegna,a trovandomi anche in un Isola. Le ho ricevute oggi, quindi posso solo apprezzare l estetica. Per la riuscita saprò dire più avanti..per ora molto soddisfatta! Super consigliato. Grazie

Perfetta

Scarpa perfetta come le condizioni!

Abbastanza Buona

Tutto sommato buona

esperienza positiva

scarpe arrivate perfette e anche la consegna veloce

Ottimo esperidnza

Prima volta che acquisto da Hypeboost. Ottima esperienza

Semplicemente Bravi

Ho scoperto questa fantastica piattaforma dove vendere diversi item, beh che dire, persone competenti esperti e decisamente veloci. Vi ringrazio molto per questo, spero di poter fare ancora affari con voi.

Servizio perfetto

Consegna puntuale, articolo ha rispecchiato le aspettative!!!!

Fantastico

Seri professionali super prodotto consigliato

Soddisfacente !

Il prodotto è arrivato ed è esattamente come mi aspettavo. La mia recensione si basa sul servizio e sulla comunicazione antecedente all’ arrivo del prodotto. Anzitutto ho dovuto aspettare 21 giorni, ebbene sì 21 giorni, prima che arrivasse il prodotto. Ho scritto più volte mail per richiedere chiarimenti e info sullo stato della spedizione, sinceramente ho sempre ricevuto una risposta ma avrei preferito avere un aggiornamento mail tempestivo e automatico piuttosto che dover necessariamente contattare io loro di volta in volta. Servizio sicuramente migliorabile!

Sito affidabile

Sito affidabile ed efficace anche se i tempi di attesa della consegna non sono stati menzionati è un po’ lenti. Scarpe perfette.

Rapidi e precisi

Perfette!! Grazie mille!!

Ottimo

Tutto perfetto scarpe nuove originali e spedizione abbastanza veloce

• Ci consiglieresti? Si

Scarpe stupende, servizio professionale. Valeva la pena ad aspettare 2 settimane

Ordine seguito bene , soddisfatto

Sono stata seguita dal Momento dell’ordine alla consegna avvenuta in tempi rapidi

FANTASTICA!

LE SCARPE RICEVUTE SONO OTTIME! LE COMUNICAZIONI SONO STATE ESAUSTIVE E PRECISE. ASSOLUTAMENTE AFFIDABILE.

NON AFFIDABILE, NON COMPRATE

Io mo capisco come anche questa pagina di recensioni possa dare un 9,5 di feedback positivi. Se filtrate punteggio basso vi escono un sacco di esperienze negative come la mia. Pacco mai ricevuto! Ho aperto diversi ticket servizio clienti a cui non ho mai ricevuto risposta. Ho perso 200 euro. Non acquistate da questo sito

• Ci consiglieresti? No

Ottimo

Prodotto conforme alla descrizione taglia ok tutto regolare

Servizio top

Scarpe e servizio ottimo. Spedizione veloce . Consigliato

Perfetto

La prima volta che ordino in questo sito, tutto perfetto, tempi di consegna, aggiornamento di arrivo materiale.

• Ci consiglieresti? Si

Un po’ lenta la spedizione

Scarpe perfette ma la spedizione un po lenta. (Una decina di giorni più o meno)

Perfetto

Sito molto affidabile e ben fatto. I prodotti arrivano ben imballati . Tutto originale. Grande Hypeboost

Sito valido

Ho comprato un paio di sneakers e sono stati molto efficienti. L’articolo che avevo ordinato è arrivato in tempo e ovviamente era originale!

• Ci consiglieresti? Si

Tutto bene..azienda seria e precisa. Ne vale davvero la pena

È andato tutto come sperato. Azienda seria e puntuale.

33 Nikkelstraat

Breda 4823 AE

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire