Superschnelle Lieferung

Habe die On Cloudmonster 2 morgens bestellt und am übernächsten Tag waren sie da. 20 Euro billiger als im On Store - Tadellos!

toller Artikel -schnelle Lieferung

unkompliziertes Bestellen, schneller Versand, Ware top

Schneller Versand - Danke

Das hat alles reibungslos geklappt

Zuverlässig und fair

Schnelle Lieferung und Gesamtabwicklung. Fairer Preis.

Super Schnäppchen gemacht!

Angebot und Lieferung liefen problemlos, gerne wieder!

große Auswahl, gute Preise und ein schnelle Lieferung

große Auswahl an Laufequipment, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, super Internetauftritt mit einfaches Abwicklung, schnelle Lieferung.

Sehr zufrieden …

Meine Laufschuhe wurden zeitnah in der gewünschten Ausführung geliefert

Schnelle Lieferung alles okay

Ware kam innerhalb von zwei Tagen Alles okay würde dort wieder bestellen

Schnell und unkompliziert.

Alles top!

Zuverlässig!

Schnelle Lieferung, alles wie versprochen!

Alles perfekt gelaufenen

Schuh passt perfekt schnelle unkomplizierte Lieferung

Perfekte Ware, schnelle Lieferung

So wie man es sich vorstellt, unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung (innerhalb 2 Tage) und beste Ware! Jederzeit wieder Weiter so

Schnelle Lieferung, alles ok., Gerne bestelle ich hier wieder!

Schnelle Lieferung, alles ok., Gerne bestelle ich hier wieder!

Super unkompliziert und schnell.

Die Bestellung wurde richtig schnell an mich geschickt und auch die Hilfe durch eine Mitarbeiterin erfolgte super schnell und gut.

Blitzversand, tolle Ware, guter Preis

Samstags bestellt, dienstags waren die Schuhe da. Perfekt.

Top Lieferung, sehr schnell, alles in Ordnung

Alles top und super schnelle Lieferung

Alles top - super schnelle Lieferung und tolle Schuhe

Schnelle Lieferung

Alles bestens. Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ware top! Was will man mehr.

Schnelle Lieferung, alles bestens!

Perfekte Lieferung

Tolle Laufschuhe, schnell geliefert

Gutes Sortiment und auch meine ASICS Zwischengröße 48.5 im Angebot

Geliefert wie bestellt

Schnelle Lieferung gut verpackt

KLASSE

Nachdem die Lieferung mehrere Tage zwar angekündigt war, aber nicht ankam, habe ich die Firma kontaktiert. Es wurde sich sofort gekümmert und die Lieferung war am nächsten Tag da. Super!!! Vor allem netter und persönlicher Kontakt. Ich musste nicht mit einer Maschine sprechen. Sehr positiv! Ware auch super!

Super Service, gute Preise!

Vielen Dank für den tollen Service. Sehr schneller Versand und top Produkt zu einem fairen Preis. Jederzeit gerne wieder!

Anstatt Größe e 39 ist Größe 38 geliefert worden

Sehr geehrte Damen und Herren, obwohl ich meine Schuhe in Größe 39 bestellt habe ist trotzdem Größe 38 geliefert worden. Jetzt muss ich am Wochenende zur DHL gehen und die Schuhe zurücksenden. Ärgerlich Nie wieder von Ihrer Firma kaufe ich ein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 221 8282 9909

Über RunningDirect.de

Bitte bewerte auf dieser Seite dein Einkaufserlebnis bei RunningDirect.de (z.B. Produktauswahl, Lieferzeiten, Kundenservice etc.). Eine individuelle Produktbewertung kannst du direkt im Onlineshop auf der entsprechenden Artikel-Detail-Seite hinterlassen. Hinter RunningDirect.de steht die Firma PassaSports, die mehrere bekannte Sport-Onlineshops betreibt: TennisDirect, RunningDirect, PadelDirect, FootballDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Über Passa Sports

PassaSports ist der Name hinter bekannten Sport-Onlineshops wie TennisDirect, RunningDirect, FootballDirect, PadelDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop und Sportshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Kiyoh Bewertungen