Super bequemer Schuh

Super bequem und flotte Lieferung. Der Preis unschlagbar

Guter Preis, schnelle Lieferung.

Habe 2 mal bestellt, alles perfekt

Schuhe kaufen ,Versand , Rückversand

Alles hat super geklappt und sehr unbürokratisch. Danke für den reibungslosen Ablauf.

Schnell und unkompliziert

Meine Bestellung hat problemlos und unkompliziert geklappt. Würde jederzeit wieder bestellen.

Alles perfekt!!

Sehr schnelle Bearbeitung,super netter Telefonkontakt alles bestens gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen.

Super schneller Versand

Bin sehr erstaunt gewesen das die Lieferung so schnell da gewesen ist. Alles top gerne wieder

Sehr zufrieden

Sehr gute Laufschuhe

Ware kam schnell

Schuh passt und ist bequem.

Guter Preis, schnelle Lieferung

Guter Preis und schnelle Lieferung, so soll’s sein.

Schnelle Lieferung, faier Preis

Alles perfekt mit der Lieferung und den Laufschuhen

Ok

Schnelle Lieferung. Rücksendung nicht kostenlos und etwas umständlich. Besser wäre Rücksendung-Etiket beizulegen :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell geliefert und gute Spikes

Ich habe für meine Tochter Spikes gekauft. Die Lieferung ging sehr schnell. Die Spikes sind auch gut

Schnell, günstig,unkompliziert

Bestellung schnell geliefert,Wäre wie beschrieben top günstiges Angebot,Besser geht's es nicht

Schnelle und prompte Lieferung

Ich kann nur über den Bestell- und Liefervorgang positiv berichten. Es war alles einfach und wurde schnell bearbeitet. Die Ware war zu 100%, wie beschrieben und erwartet. Wie die Firma mit Widerrufen umgeht, kann ich mangels eigener Erfahrungen nicht bewerten.

Sitzen wie angegossen! Aussage meines Sohnes :)

Mein Sohn ist Mega glücklich und das ist alles was wichtig ist. Ich kann leider nichts zum trage Gefühl sagen aber er meine sie passen wie angegossen, rutscht nicht, perfekt!!

Produkt spitze

Ich habe Probleme Füße mit einem grossen Hang zu Hühneraugen. Dieser Schuh ist klasse, keine Reibung, keine Hühneraugen und mega Laufgefühl

Bestellt, bestätigt und 2 Tage später geliefert, super !

Gerne wieder bei Running direkt !

Schnell, zuverlässig, super Laufschuhe erhalten

Schnell, zuverlässig, super Laufschuhe erhalten

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

Alles bestens. Gerne wieder!

Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Der Schuh wurde schnell geliefert, sieht aus wie abgebildet und die Qualität des Schuhs ist auch gut. Unschlagbarer Preis.

Adidas Laufschuhe

Alles bestens, gerne wieder!

Sehr zufrieden

Alles perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung.

Reibungslos

Die Bestellung und Lieferung verliefen schnell und unkompliziert!

Zuverlässig, schnell, Preis Leistung gut

Ich habe schon öfter hier bestellt. Der Shop ist übersichtlich, das Angebot sehr gut. Lieferung und Retourenbearbeitung sind sehr zuverlässig. Gerne wieder

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 221 8282 9909

Über RunningDirect.de

Bitte bewerte auf dieser Seite dein Einkaufserlebnis bei RunningDirect.de (z.B. Produktauswahl, Lieferzeiten, Kundenservice etc.). Eine individuelle Produktbewertung kannst du direkt im Onlineshop auf der entsprechenden Artikel-Detail-Seite hinterlassen. Hinter RunningDirect.de steht die Firma PassaSports, die mehrere bekannte Sport-Onlineshops betreibt: TennisDirect, RunningDirect, PadelDirect, FootballDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Über Passa Sports

PassaSports ist der Name hinter bekannten Sport-Onlineshops wie TennisDirect, RunningDirect, FootballDirect, PadelDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop und Sportshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Kiyoh Bewertungen