Artikel wie beschreiben. Perfekt danke.

Perfekt, würde wieder hier einkaufen.

Alles super gelaufen

Keine Probleme, daher Alles gut. Sehr gerne wieder.

Alles super

Produkt ist klasse und die Lieferung war schnell da!

schneller Service und Zustellung; Bestellung mit wenige Clicks

schneller Service und Zustellung; Bestellung mit wenige Clicks

Schnelle Lieferung, alles top

Schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Absolut zufrieden; tolle Passform, tolle Farbe, ein Schuh, wie ich ihn mag.

Sehr guter Service! Das erste Paar wurde bereits 1 Tag nach der Bestellung geliefert, das zweite für meine Frau auch sehr zügig.

Empfehlenswert

Große Auswahl, gute Auswahlhilfen / -filter, faire Preise, schneller Versand mit DHL, gute Kommunikation

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles super geklappt!

Von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles perfekt!

Rundum Sorglos

Schneller Versand, günstiger Preis, mehr kann ich nicht sagen.

Tolle Angebote

Laufschuhe zu gutem Preis. Schnelle Lieferung.

Perfekt

Schuhe genau wie bestellt und super schnelle Lieferung

bin sehr zufrieden

bin sehr zufrieden

Alles bestens

Alles bestens Wäre in Ordnung Versand recht schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein gutes Einkaufserlebnis mit 24h Lieferung.

Ich habe sehr gute Laufschuhe zu einem günstigen Preis erhalten und das mit kostenloser Lieferung innerhalb eines Tages. Ich bin sehr zufrieden.

Ich bestelle wieder..

Ich hab hier den asics nimbus 26 für die Hälfte des regulären Preis geschossen. Wie beim letzten Mal war der Schuh innerhalb von zwei Tagen da und war perfekt. Ich werde wieder einkaufen.

Umfangreiches Angebot, schneller Versand

Durch Zufall diese Seite im Web entdeckt. Also gleich meine Laufklamotten für 2025 bestellt. 2 Tage später kam die Lieferung. Jederzeit kaufe ich gerne wieder dort ein.

Alles in Ordnung

Die Lieferung war schnell und die Schuhe passen. Jetzt müssen Sie nur noch richtig getestet werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super zufrieden, keine Probleme gehabt! Sehr schnell geliefert!!

Alles gut

Alles gut

Unerwartet Perfekt!

Warum "unerwartet" verrate ich gleich. Nachdem ich die Schuhe gefunden habe, die ich bei anderen Shops vergeblich suchte, war ich schnell mit der Bestellung durch - zur Sicherheit über PayPal (inkl. Käuferschutz) da ich hier noch nie bestellt habe. Am nächsten Tag hatte ich, bis auf die Kaufbestätigung, nichts gehört und daher einfach mal die Bewertungen gelesen - oha, da waren miese dabei - und ich war kurz davor zu stornieren. Aber warum nicht doch ein Chance geben?! Kann ja nicht jeder wie Amazon Mails raushauen... Nur 20 Minuten nach diesem Gedanken kam die Mail, meine Lieferung sei an DHL übergeben worden. Ok, klingt super! Dann ist's vllt Samstag oder Montag da. Nun wird es unerwartet: Das Paket kam schon am nächsten Vormittag (Mi. Abend bestellt - Do Abend die Mail - Fr morgen geliefert). Also hier wird nicht lange mit Mails und Sendestatusen genervt - hier wir direkt abgeliefert. Verpackung war TOP! Der Schuh: Herrliche Neuware die perfekt gepasst hat. THX dafür! FAZIT: Ich werde hier definitiv nochmal bestellen und Ihr könnt es auch - lasst euch nicht von negativen Rezensionen beeinflussen. Macht eure eigene Erfahrung.

Superschnelle Lieferung

Ich habe zum ersten Mal bei Running.Direct bestellt und war vor allem von der Lieferzeit innerhalb eines Tages absolut begeistert. Außerdem waren die Schuhe auch noch günstiger als anderswo und sind auch noch super bequem beim Laufen. Der Shop ist also eine Empfehlung meiner Meinerseits

Schuhe aus Retoure?

Ich habe zwei Paar Laufschuhe bestellt. Die Lieferzeit war sehr kurz. Dafür noch ein extra Stern. Allerdings scheint ein Paar Schuhe schon einmal zumindest zur Probe getragen worden zu sein. Schmutz an der Sohle und vor allem Tierhaare an neuen Schuhen gehen garnicht!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung

Alles wie beschrieben. Top Schuhe

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Total reibungslos und am nächsten Tag da!

Ich bin total begeistert! Ich hatte mich spontan entschieden meine Laufschuhe doch online zu bestellen, nachdem ich 3 Läden abgeklappert hatte und nirgends meine Größe da war. Das war sogar eher am Nachmittag und trotzdem waren die Schuhe am nächsten Tag da. Mit denen war alles in ordnung und ich nutze sie seitdem mehrmals wöchentlich ohne Probleme. Gerne wieder!

Superb service

Always a great service with Running Direct. Quick checkout, delivery and you can phone too to ask any questions you might have.

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 221 8282 9909

Über RunningDirect.de

Bitte bewerte auf dieser Seite dein Einkaufserlebnis bei RunningDirect.de (z.B. Produktauswahl, Lieferzeiten, Kundenservice etc.). Eine individuelle Produktbewertung kannst du direkt im Onlineshop auf der entsprechenden Artikel-Detail-Seite hinterlassen. Hinter RunningDirect.de steht die Firma PassaSports, die mehrere bekannte Sport-Onlineshops betreibt: TennisDirect, RunningDirect, PadelDirect, FootballDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Über Passa Sports

PassaSports ist der Name hinter bekannten Sport-Onlineshops wie TennisDirect, RunningDirect, FootballDirect, PadelDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop und Sportshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Kiyoh Bewertungen