Von der Bestellung über die Lieferung, lief perfekt.

Alles ohne Probleme.

Schnell, unkompliziert und die Schuhe passen, bravo

Ich habe das erste mal hier bestellt und werde es höchstwahrscheinlich wieder tun

Komplikationslose Bestellung, schnelle Lieferung, alles perfekt!!

Die Bestellung hat super geklappt, vielen Dank!

Perfekt schnell unkompliziert

Schnelle Lieferung und schnelle Abwicklung Rücklieferung. Sehr gut danke

Toller Service

Kaum bestellt war es auch schon da.

schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung

Alles top

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Alles ist sehr gut gelaufen.

Der Einkauf hat von der Auswahl über den Kauf bis zur Lieferung Spaß gemacht. Ich bin voll zufrieden.

Schneller Versand. Alles problemlos umgetauscht- wegen falsch bestellter Größe. Qualität und Aussehen ist bestens.

Super Service!

Bei einer Reklamation (Ablösen der Beflockung) wurde sofort geantwortet und weitere Vorgehensweise beschrieben bzw. Tipps gegeben.

Schuhe ok. Retoureabwicklung naja.

Ich habe drei Paar Schuhe bestellt, weil wir noch nicht ganz wussten, welches Modell gut zum Kind passt. Eines behalten, zwei zurück. Von der Erstattung werden 1,95 einbehalten für die Retoure. Der Preis ist noch ok, aber ich hätte DAS gern vor der Bestellung gewusst. Trotzdem ist der Shop gut und daher würde ich ihn auch weiterempfehlen.

schnell

Guter Ball

TOP

TOLLER SERVICE

große Freude

Kommunikation, Ware, Größe, Sendung-alles super! Gerne wieder!

Pünktliche Lieferung, passen genau, alles wie im Angebot

Pünktlich, zuverlässig passen genau, entspricht dem Angebot.

Alles Perfekt gelaufen!

Es war eine Reibungslose Perfekte Abwicklung.

alles Top !!!

alles Top und schnell !!!!

Es lief alles wie geplant.

Rundum empfehlenswert.

Danke!

10/10.

Bestellung von Handball Schuhe

Bestellung und Lieferung waren perfekt. Danke wieder.

Alles prima

Alles prima

Super Service

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 221 8282 9909

Über Handballshop.de

Bitte bewerte auf dieser Seite dein Einkaufserlebnis bei Handballshop.de (z.B. Produktauswahl, Lieferzeiten, Kundenservice etc.). Eine individuelle Produktbewertung kannst du direkt im Onlineshop auf der entsprechenden Artikel-Detail-Seite hinterlassen. Hinter Handballshop.de steht die Firma PassaSports, die mehrere bekannte Sport-Onlineshops betreibt: TennisDirect, RunningDirect, PadelDirect, FootballDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Über Passa Sports

PassaSports ist der Name hinter bekannten Sport-Onlineshops wie TennisDirect, RunningDirect, FootballDirect, PadelDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop und Sportshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Kiyoh Bewertungen