dto

Alles prima und gut gelandet, vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die sehr schnelle Lieferung hat mich überrascht.

Hab keine...

Alles top!

Prompte Lieferung sowie gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

Hoch zufrieden

Ware und Lieferung optimal

Schnell und unkompliziert

War alles schnell und unkompliziert. Gibt nichts zu beanstanden. Vielen Dank.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens, schnell, seriös u kompetent

Alles top!

alles hat bestens geklappt

Die Lieferung kam schnell an und alle Artikel sind wie erwartet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Ball! War etwas teurer wie in einem anderen Handballshop, dafür war das Porto günstiger!

Schnelle Lieferung

Alles bestens Funktioniert

es hat alles gepasst

Schneller Versand

Wir haben das 2. Mal Handballschuhe bestellt. Schuhe wie beschrieben. Einfacher Bestell- und Zahlvorgang. Sehr schnelle Lieferung. Wir werden jeden Fall wieder dort bestellen!

Schnell und unkompliziert.

Einfach und praktisch, wenn man weiß was man will.

Super. Schnelle Lieferung, gute preise

Alles in allem ein guter Shop

Schnelle Lieferung

Alles bestens, Ware wie angeboten und beschrieben, schneller Versand

Schulnote 1

Klasse mit den Hinweis auf die Größen und die Empfehlungen.

Lief alles gut.

Einfache Bestellung und Zahlung, zeitnahe Lieferung.

Alles sehr gut

Sehr gut bin zufrieden

Bestellung Versand Ware

Alles super

superschnelle Lieferung

Am Donnerstag am späten Nachmittag bestellt, am Samstag geliefert! Auch die Service-Hotline hat sofort auf eine Nachfrage reagiert. Ich kann den Handballshop nur empfehlen und bedanke mich für die perfekteLieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schneller und unkomplizierter Kauf hochwertiger Schuhe.

Der Shop ist sehr übersichtlich. Die passenden Sportschuhe für meine Tochter konnten schnell gefunden werden. Faire Preise und schneller Versand waren inklusive. Danke.

unbürokratisch und schnell

es der erste Einkauf und weitere werden folgen........

Schnelle Lieferung, super Preis

Neue Handballklamotten mussten her, alles wurde schnell und wie erwartet geliefert.

Schnelle Lieferung Top Qualität

Schnelle Lieferung Top Qualität

Topp!

Einfache Bestellabwicklung, sehr schnelle Lieferung, guter Preis - was will man mehr?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben.

Gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles super geklappt.

Qualität der Ware ist gut. Lieferung war schnell.

14 Lindenstrasse

Köln 50674

+49 221 8282 9909

Über Handballshop.de

Bitte bewerte auf dieser Seite dein Einkaufserlebnis bei Handballshop.de (z.B. Produktauswahl, Lieferzeiten, Kundenservice etc.). Eine individuelle Produktbewertung kannst du direkt im Onlineshop auf der entsprechenden Artikel-Detail-Seite hinterlassen. Hinter Handballshop.de steht die Firma PassaSports, die mehrere bekannte Sport-Onlineshops betreibt: TennisDirect, RunningDirect, PadelDirect, FootballDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Über Passa Sports

PassaSports ist der Name hinter bekannten Sport-Onlineshops wie TennisDirect, RunningDirect, FootballDirect, PadelDirect, BasketballDirect, Handballshop, Volleyballshop, Hockeyshop und Sportshop. Mit über 375 motivierten Mitarbeitern setzen wir jeden Tag alles daran, dich mit genau der richtigen Ausrüstung zu versorgen, damit du mehr aus deinem Sport herausholen kannst. Unser Team aus engagierten Spezialisten versteht deine Bedürfnisse, berät dich persönlich und hat den Anspruch, ultimativen Service zu bieten.

Kiyoh Bewertungen