Wieder alles perfekt.

Wir sind sehr zufrieden.

Score: 9

Die Qualitat sehr gut und Lieferung termingerecht- allerdings hatte die Ware sorgfaltiger verpackt werden mussen. So waren halt einer Aste des japanischen Ahorns abgebrochen.

Alles bestens

Score: 9

Sehr freundliche Bedienung Angenehme Asmosphare im Gartencenter Mit freundlichen Grussen Familie Bergers

Score: 10

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung kann ich nur weiterempfehlen. Tolles Team kommen sehr gerne wieder drauf zuruck und werden sie weiterempfehlen.

Alles gut.

Score: 10

Alles perfekt und zuverlassig abgewickelt worden.

Alles Top

Alles gut geklappt

Score: 8

Ware 5 Tage zu spat . Spedition war Schuld. Ware und Kontakt gut .

Alles bestens, gerne wieder

Score: 10

wie immer super Qualitat, punktliche Lieferung, gutes Preis Leistungs verhaltnis Wurde immer wieder bestellen.

Score: 9

Alles lief super..Pflanzen sind okay fur den Preis.

Selbstabholung Alles so wie es sein sollte Danke

Score: 10

Passte alles. Zuverlassig und freundlich.

Guter Handler, gute Ware, guter Service, guter Preis

Score: 7

Alles soweit zufriedenstellend,an der Kasse sehr freundlich, Bestellug super gelaufen,der Herr bei der Auslieferung war jedoch nicht sehr hilfsbereit.

Score: 10

Alles top, bislang sehr zufrieden

Score: 8

Bis auf mehrere Anrufe und Mails war alles ok.

Top Ware

Gute Ware, freundlicher Fahrer, gerne wieder, danke

Sehr kompetente und freundliche Bedienung und Beratung . Gute Ware

Score: 10

sehr unkompliziert, Top Qualitat erhalten, problemlose Lieferung mit Spedition bis auf den Hof

Score: 10

Top Kundenservice und punktiche Lieferung sowie einwandfreie Ware. Wirklich sehr gut.

12 Landweerweg A

Venlo 5915 PC

+31 77 354 2389

Über Budgetplant.de

Budgetplant ist ein Pflanzenzentrum mit hochwertigen Gartenpflanzen, Bäumen, Töpferwaren, Zimmerpflanzen und Grundmaterialien für den Garten. Dank unserer eigenen Gärtnerei und dem großflächigen Einkauf bei unseren Stammbauern sowie effizienter Verarbeitung und Pflege können wir die Preise niedrig und die Qualität hoch halten. Mit unserem über 30-jährigen Wissen und unserer Erfahrung versorgen wir Sie mit Informationen und Ratschlägen, um das Beste aus Ihren Anlagen herauszuholen. Wir tun dies im Geschäft, im Webshop und über unseren Newsletter voller grüner Informationen und Inspirationen. In unserem Restaurant können Sie einen Snack und ein Getränk genießen und die Kinder können sich auf dem Spielplatz und mit den Bauernhoftieren vergnügen. Deshalb kaufen Sie bei uns alles für Ihren Garten: - Wettbewerbsfähige Preise (mit Tiefstpreisgarantie) - Großes Sortiment - 3 Monate Wachstumsgarantie - Eigene Gärtnerei - Noch mehr Vorteile mit unserem Sparprogramm Spaarplant

Kiyoh Bewertungen