Score: 10

Super Ware; Lieferungzeit genau eingehalten; einziger kleiner minus Punkt 9 Sack Blumen Erde bestellt und nur 6 geliefert bekommen. Aber direkt bei Bezahlung erstattet gekriegt. Jederzeit wieder.

Kasse Firma, alles perfekt

Score: 8

Die Pflanzen sind von guter Qualitat. Da wir die Ware selbst abgeholt haben, kann ich die Lieferung nicht bewerten. Leider mussten wir bei der Abholung, trotz 2x schellen, uber 10 min am Rolltor warten, obwohl uns die Mitarbeiterin an der Kasse auch schon angekundigt hatte. Dann kam ein Mitarbeiter zufallig vorbei, der wissen wollen was wir mochten. :- (((

Score: 10

Ich werde jederzeit Pflanzen von budgetplant kaufen, da sie alle in einem tadelosen Zustand sind. Bin mehr als sehr zufrieden

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden alles stimmte. Ware Top,Liefertermin wurde eingehalten und freundlicher Kontakt. Der Shop sehr zu empfehlen.

Score: 9

Kompetente Beratung, Ware einwandfrei, musste an einem anderen Tor abgeholt werden, wohl wegen Abholung am Sonntag etwas Wartezeit

Score: 10

Kraftige Pflanzen mit ordentlich Ballen. Punktliche Lieferung.

Alles super, super qualitat

Score: 7

Ware wurde nicht nach Baden Wurttemberg geliefert; Musste mit Mietfahrzeug die Baume selbst abholen.

Alles perfekt

Score: 10

Mit allem sehr zufrieden, die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand.

Score: 9

haben die Ware abgeholt, sodass wir zur Lieferung nichts sagen konnen. Im Laden war das Personal gewohnt nett und auch die Abholung verlief unproblematisch

alles super danke

Alles prima gelaufen

Score: 10

alles war perfwkt freundliche kompetente Beratung termingenaue Lie ferung Fahrer war behilflich und fr e undlich

Score: 10

Wunderschone kraftige Pflanzen. Abholung hat problemlos geklappt. Der Mitarbeiter half noch mit, die Ware einzuladen. Immer wieder gerne

Beste Qualitat uberpunktliche Lieferung

Score: 10

Hat alles perfekt geklappt und die Pflanzen waren einwandfrei.

Alles top

Score: 9

Es hat alles toll funktioniert und die Pflanzen waren bis auf ein Baum sehr gut. Wir haben den Baum umgehend ersetzt bekommen.

Score: 10

Wie immer voll und ganz zufrieden. Es wurde kurzfristig die Menge erhoht, auch nach der BestellBestatigung. 100 Weiterempfehlung.

Score: 4

Ware beschadigt erhalten. Kontakt mit Service sehr schwierig, zugesagte Ruckrufe nicht erfolgt. Nicht zu empfehlen..

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Score: 10

Alles super sowie es sein soll

Alles perfekt. 100 Empfehlung

Punktliche Lieferung, super Ware und toller Kundenservice

12 Landweerweg A

Venlo 5915 PC

+31 77 354 2389

Über Budgetplant.de

Budgetplant ist ein Pflanzenzentrum mit hochwertigen Gartenpflanzen, Bäumen, Töpferwaren, Zimmerpflanzen und Grundmaterialien für den Garten. Dank unserer eigenen Gärtnerei und dem großflächigen Einkauf bei unseren Stammbauern sowie effizienter Verarbeitung und Pflege können wir die Preise niedrig und die Qualität hoch halten. Mit unserem über 30-jährigen Wissen und unserer Erfahrung versorgen wir Sie mit Informationen und Ratschlägen, um das Beste aus Ihren Anlagen herauszuholen. Wir tun dies im Geschäft, im Webshop und über unseren Newsletter voller grüner Informationen und Inspirationen. In unserem Restaurant können Sie einen Snack und ein Getränk genießen und die Kinder können sich auf dem Spielplatz und mit den Bauernhoftieren vergnügen. Deshalb kaufen Sie bei uns alles für Ihren Garten: - Wettbewerbsfähige Preise (mit Tiefstpreisgarantie) - Großes Sortiment - 3 Monate Wachstumsgarantie - Eigene Gärtnerei - Noch mehr Vorteile mit unserem Sparprogramm Spaarplant

Kiyoh Bewertungen