Super Qualitat jederzeit gerne wieder

Score: 10

Super Ware, schnell und zuverlassig geliefert, klasse Support.

Super schnelle Lieferung, Pflanzen im TOP - Zustand

Score: 9

Punktliche Lieferung; Lieferung leider nicht Freitags oder Samstags moglich; Sehr freundliches Personal; Auf EMails wird umgehend reagiert; Telefonische Nachfragen werden sofort beantwortet; einwandfreie Ware zu einem guten Preis

top Quali, Blitzlieferung

Score: 10

Super gelaufen. Alles perfekt. Komme wieder.

Alles prima Wir planen schon die nachste Bestellung

Gute, kraftige Pflanzen ohne Schaden,

Score: 9

Ausser das die Pflanzen liegend verschickt wurden und dadurch die Erde aus den Topfen verteilt wurde und die Lieferung um einen Tag verspatet ankam ist alles super. Die Pflanzen selbst sind toll und ganz nach unseren Vorstellungen. Jetzt sind wir auf das Anwachsen gespannt. A+D

Alles bestens...

Score: 10

Die Ware ist super und die Lieferung hat termingerecht funktioniert. Ich kann budgetplant nur empfehlen.

Score: 10

Alles super, immer wieder gern

Alles gut. Ware sehr ordentlich. Entspricht voll den Erwartungen

Score: 10

Qualitat super. Lieferung perfekt.

Score: 10

Alles in Ordnung, gut gegliedert Web-Site.

Score: 5

Der Baum wurde schnell geliefert, leider entspricht die Ware nicht unserer Vorstellung. Blatter teilweise vertrocknet. Stamm sehr dunn etc. Wir werden in Zukunft nach Venlo fahren und die Ware vor Ort aussuchen und kaufen. Wir haben das Gefuhl das fur den Versand die schlechtere Ware genommen wird. Der Kundenservice hat unserer Bitte nach Preisreduzierung nicht entsprochen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Pflanzen ,schnelle Lieferung. Alles perfekt

Score: 10

Netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Super Preis-Leistungsverhaltnis. 1a Ware. Gerne wieder

Lieferung und Ware sind super

Score: 10

Die Thujas wurden sehr schnell geliefert, sie waren auf Paletten gepackt, einwandfreie Ballenware und schon kraftig. Wir haben die Thujas im November gesetzt, bis jetzt sind alle angewachsen.

Score: 10

Alles bestens, Lieferung erfolgte punktlich innerhalb des angekundigten Zeitrahmens am vereinbarten Liefertag. Sehr gute Logistik. Ware naturlich auch.

Score: 9

Wir waren zufrieden mit unserer Lieferung von 260 Stck. Rotbuchenhecke, Wurzelware, manche Wurzeln waren vielleicht ein bisschen kurz. Portugiesischer Kirschlorbeer war sehr gut. Ballenware.

Score: 10

Die Pflanzen sind qualitativ sehr gut, die Lieferung bis zu uns war reibungslos Der Preis ist naturlich TOP Alles in allem, kann ich den Shop nur empfehlen und werde ihn fur den Rest des Gartens auch selbst nutzen

Schone Dickmannchen, freundlicher Kontakt, Lieferung wie vereinbart.Vielen Dank

Score: 7

Online ein Flopp. Vor Ort alles topp. Erst am Tag des Liefertermins wurde Lieferung abgesagt. Es war auch noch nicht alles verfugbar und Systemfehler war wohl Schuld. Habe die (Ersatz)Ware taggleich abgeholt. Das Team vor Ort hat sich super bemuht und war absolut freundlich. Online nie wieder. Vor Ort gerne.

12 Landweerweg A

Venlo 5915 PC

+31 77 354 2389

Über Budgetplant.de

Budgetplant ist ein Pflanzenzentrum mit hochwertigen Gartenpflanzen, Bäumen, Töpferwaren, Zimmerpflanzen und Grundmaterialien für den Garten. Dank unserer eigenen Gärtnerei und dem großflächigen Einkauf bei unseren Stammbauern sowie effizienter Verarbeitung und Pflege können wir die Preise niedrig und die Qualität hoch halten. Mit unserem über 30-jährigen Wissen und unserer Erfahrung versorgen wir Sie mit Informationen und Ratschlägen, um das Beste aus Ihren Anlagen herauszuholen. Wir tun dies im Geschäft, im Webshop und über unseren Newsletter voller grüner Informationen und Inspirationen. In unserem Restaurant können Sie einen Snack und ein Getränk genießen und die Kinder können sich auf dem Spielplatz und mit den Bauernhoftieren vergnügen. Deshalb kaufen Sie bei uns alles für Ihren Garten: - Wettbewerbsfähige Preise (mit Tiefstpreisgarantie) - Großes Sortiment - 3 Monate Wachstumsgarantie - Eigene Gärtnerei - Noch mehr Vorteile mit unserem Sparprogramm Spaarplant

Kiyoh Bewertungen