Score: 9

Beratung und Bestellung vor Ort ist sehr kompetent und freundlich. Preis -Leistung stimmt, auch online Bestellungen klappen problemlos. Alle bisher gesetzten Pflanzen und Baume sind angegangen.

Gute Ware netter Kontakt

Score: 6

Zu kleine Pflanzen

Score: 10

Die Ware war punktlich bereitgestellt und auch die Information uber die Abholung traf rechtzeitig ein.Bei der Abholung selbst war ein Mitarbeiter beim Einladen behilflich. Budgetplant wird von mir uneingeschrankt empfohlen. Gute Qualitat, gute Preise und guter Service.

Score: 10

Ich habe schon mehrmals bestellt und jede Lieferung war einwandfrei. Alle Preise sind sehr gunstig und die Ware 1a.

guter Service, Lieferung wie angegeben

Score: 9

Bestellt waren Tuja Pflanzen 1.4 bis 1.6 m. Leider waren mehrere Pflanzen dabei, die maximal 1.2m waren.

Score: 10

Wir habe dort schon mehrfach gekauft und waren jedesmal sehr zufrieden. Besser und verlasslicher geht es nicht.

Score: 10

Es hat alles super geklappt. Die Pflanzen wachsen bisher sehr gut an.

Score: 10

Sehr gute Qualitat und Lieferung zum vereinbarten Termin. Gerne kaufen wir wieder ein.

gute Ware

Alles prima

Score: 10

Ich war sehr zufrieden. Besonders die Qalitat der Pflanzen und die punktgenaue Lieferung.

Score: 10

Wir sind rund um zufrieden, die Pflanzen sind vital, die Grosse entsprechend der Bestellung. Falls die Pflanzen gut anwachsen ist alles perfekt. Vielen Dank

Score: 10

Die Lieferung kam punktlich. Die Pflanzen haben eine super Qualitat. Wir sind wieder sehr zufrieden.

Score: 10

Alles hat super geklappt, prima jederzeit wieder.

Score: 10

Baumchen kurz uber der Grenze ausgesucht. Bestellung nach Rucksprache mit den Beratern vor Ort Online durchgefuhrt, da wir uns uber die Lange der Hecke unsicher waren. Ware wurde Termingerecht in einem vorher angekundigten Zeitfenster von 2 Stunden punktlich geliefert. Die Baumchen waren in einem Top Zustand. Sind sehr zufrieden.

Alles super geklappt

Alles Top

Alles gut abgewickelt worden. Keine Beanstandungen. Alles prima

Score: 10

Top Kundenservice Wurden rechtzeitig informiert, dass fur die Baume leider noch nicht Herbst ist Da wir eigentlich Hecke wie Baume holen wollten und dafur nun zweimal hatten fahren mussen, wurde die Hecke kurzfristig geliefert Top Kommunikation und Service Gestern kamen die Pflanzen Sehr gut verpackt, ausreichend gewassert und Heckenpflanzen in einem super Zustand Ganz klare Kaufempfehlung

Score: 10

Hat alles super geklappt. Jetzt mussen sie nur noch anwachsen................

Score: 10

Es hat alles super geklappt. Der BAum ist sehr schon und wir sind ssehr zufrieden. Viele Grusse Michaela Wagner

Score: 9

Alles wie bestellt und punktlich.

Alles optimal gelaufen, guter Service, schnelle Ruckmeldung bei Fragen

12 Landweerweg A