Score: 10

Sehr kompetente, kundenorientierte und freundliche Mitarbeiter am Telefon und vor Ort bei der Belieferung. Losungsorientiert! Ware und Belieferung perfekt. Track and Trace auf die Minute. Beste Empfehlung! Bitte einmal das Postleitzahl-System fur die Versandkosten uberdenken. Radiusbewertung ist gerechter.

top !!!! mega Qualitat schnelle lieferung 10 von 10

Score: 10

Alles gut gelaufen. Bestimmt nicht das Letzte mal.

Sehr gute Beratung und punktliche Lieferung

Schone Ware und punktliche Lieferung

Score: 10

Zum dritten Mal Baume bestellt - und wieder einwandfrei- Lieferung auf die Minute genau, preis sehr angenehm und Qualitat der Baume- 1A

Alles Perfekt organisiert!

Score: 10

Gute Beratung in Venlo im Pflanzenzentrum, zuverlassige Lieferung und luckenlose Information beim Tracking der Lieferung !

Alles Prima

Score: 10

Fur uns war von der Bestellung uber den Service. Das freundliche Personal und die schnelle Lieferung alles sehr gut. Nochmals besten Dank.

Score: 10

Seit vielen Jahren kaufe ich hier meine Pflanzen, Blumen, Kakteen usw. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Preis und Leistung stimmen hier einfach uberein. Fur einen kleinen Preis wird auch bis vor die Hausture geliefert. Terminabsprachen werden eingehalten und daher machen Sie alles komplett.

Score: 10

Die Abwicklung verlief reibungslos.

Score: 4

Die Abwicklung war reibungslos. Leider war die Lieferung eine Katastrophe. Der Baum kam vollig vertrocknet bei uns an. Viele aste, darunter auch die Spitze sind abgebrochen. Der Baum muss nun erst einmal ausgedunnt werden, um wieder eine Spitze zu haben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Score: 10

Sehr kompetent, freundlich, unkompliziert, witzig. Ich wusste nicht was da besser machen kann.

Score: 10

Die professionelle Beratung von Paul wenn es um die Auswahl von Pflanzen geht ist einfach toll.

Score: 8

Wir waren sehr positiv uberrascht von Budgetplant in Venlo. Es gibt eine riesige Auswahl an Pflanzen, Blumen, Baumen etc. und ein Restaurant plus Spielplatz. Wir haben uns 2 Baume (je 250�) zzgl. Lieferung nach Hause liefern lassen. Mit der Lieferung hat alles problemlos geklappt. Ich finde es etwas schade, dass man die Baume (Rund geschnitten) nicht nochmal zugeschnitten hat vor der Auslieferun

Sehr nette Beratung,und tolle Lieferung

Sehr zuverlassig und guter Service