Score: 10

Alles super und punktlich. Ich bin sehr zufrieden

Score: 5

Die Pflanzen waren fast eine Woche im verschieden deutschen und niederlandischen Woche unterwegs. Das Beschwerdemanagement des Unternehmens wurde ich mit 0 Sternen bewerten.

Score: 10

Alles sehr gut abgewickelt. Wir bestellen gerne wieder bei budgetplant, gutes Preis-Leistungsverhaltnis

Score: 9

Schnell und gut wie immer

Gerne wieder 5*****

Sehr gute Pflanzen zum guten Preis . Gerne wieder

Score: 10

Phantastische Pflanzen und punktliche Lieferung- sehr zu empfehlen!

Score: 2

Keine Lieferung erhalten 8.3.2021

Score: 10

Super Service, super Qualitat, super punktlich!

Perfekt, wie immer !!!

Score: 8

Teilweise gut

Score: 10

Alles OK - so soll es sein!

Score: 6

Ich hatte 225 Eiben ( Ballenware) bestellt, die wie abgesprochen geliefert u. am selben Tag im Nov. gepflanzt wurden. Dennoch sind 36 St. eingegangen. Mir war schon klar, dass Budgetplant sich nichts mehr davon anzieht, dennoch habe ich das am 27.08.2020 angesprochen. Die Kassiererin war sehr hilfsbereit, der Verantwortliche aber wie erwartet nicht. Keinerlei Kulanzregung, obwohl uber 15 % Mull.

Score: 9

Prompte Lieferung und sehr gute Qualitat der Ware. Ein Stern Abzug trotzdem bei Ware und Kundenservice, da der Kirschlorbeer eine Grossenklasse kleiner geliefert wurde (statt 100-120 cm nur 80-100 cm). Das wurde telefonisch zwar vorher angekundigt, allerdings wurden die als Ausgleich zugesagten zusatzlichen 5 Pflanzen nicht geliefert.

Score: 6

Falsche Lieferung - Sehr langsamer Kundenservice ohne wirkliche Problemlosung Vesprechen der Homepage werden nicht gehalten

Score: 2

Zuerst hiess es DPD Lieferung dauert wegen Corona, dann Wochenlang keine Ruckmeldung. Plotzlich ist die verkaufte Ware nicht mehr vorhanden und man bietet mir kleinere Heckenpflanzen an. Ich bleibe auf den Kosten des Landschaftsgartners sitzen der umsonst kam. Kundenservice gleich null. Habe mir das Geld uber den Kauferschutz von Paypal zuruckgeholt. Absolut unserios Finger weg von diesem Laden.

Score: 10

Gute Qualitat der gelieferten Ware.

Score: 10

Punktliche Lieferung, sehr freundlicher eigener Fahrer und gute Ware. Herzlichen Dank Freue mich auf den Fruhling

Score: 10

gerne wieder...im Moment sehen die Pflanzen sehr gut aus und wir hoffen, dass sie gut anwachsen. Der Gartner bewertete sie als sehr ordentlich.Die Lieferung erfolgte punktgenau.

Super Service

Immer wieder gerne

Score: 10

Top Ware, sehr kompetente Beratung, schon die zweite Bestellung sehr erfolgreich abgeschlossen

Score: 7

War war gut verpackt und im guten Zustand.

Score: 10

Gute Ware - Sehr freundlich.

Score: 10

Die Ware wurde abgeholt. Super Service vor Ort Jederzeit wieder.

12 Landweerweg A

Venlo 5915 PC