Ware kam punktlich wie bestellt. Sehr schone Ware. Jederzeit wieder

Score: 5

Nicht so schone Pflanzen. Sehr irregulare und manche krank aus.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Score: 10

Hat einwandfrei alles geklappt. Die Eiben sind sehr schon und die Grosse stimmt. Um einiges gunstiger.

Super unkompliziert, super Ware, super schnelle Lieferung. Gerne wieder

Score: 10

Die Pflanzen (Thujen) sind sehr schon. Sie sind buschig und teilweise hoher als bestellt. Die Lieferung war exakt punktlich und der Fahrer extrem freundlich und hilfsbereit. Der Service von Budgetplan ist hervorragend. Wir sind wirklich ausserordentlich zufrieden

Score: 10

Super Service, schnelle Antworten und top Lieferung, die Ware super und das Transportunternehmen auch einwandfrei. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Score: 10

Ware wie vom Verkaufer beschrieben. Lieferung am Wunschtag erhalten. Die Thujas haben eine. Sehr guten, frischen Eindruck beim entladen gemacht. Sie waren teilweise sogar noch feucht. Wir sind sehr zufrieden. Wurden uns bei weiteren Anschaffungen im Garten wieder fur Sie entscheiden

Score: 8

alles wie erwartet. Danke

Score: 8

alles super geklappt

Score: 9

wir sind rundum mit der Abwicklung und Ware zufrieden Wurden wieder bestellen.

Score: 10

Alles top Haben das zweite Mal dort etwas gekauft, gerne wieder

Gute Pflanzen,perfekter Ablauf

Score: 10

Wie angegeben,wurde am Abend vor dem Liefertermin die Lieferzeit genannt. Es wurde punktlich und Topware geliefert.

Alles sehr gut gelaufen

Super Abwicklung und super Ware. Sehr zu empfehlen

Score: 10

Guter Kontakt, super Preise, sehr gute Qualitat, punktliche und avisierte Lieferung

Alles lief reibungslos ab

Score: 10

Wir sind mehr als zufrieden

alles bestens

Score: 9

Die Lieferung der von mir bestellten Waren jetzt oder in der Vergangenheit waren immer sehr perfekt und auf den Punkt genau. Der Kundenservice, sowie das sehr gute Fachwissen der Personals und das sehr freundliche Verhalten zum Kunden bedarf einem spezielle Dankeschon. Die Ware habe ich mit befriedigend beurteilt, da ich ja noch nicht weiss, ob sie auch zu meiner Zufriedenheit anwachst.

Tip Top Wie immer

Score: 9

Alles wie besprochen, Lieferung kam einige Stunden spater als erwartet, aber sonst alles OK, Pflanzen waren in einem sehr gutem Zustand

Score: 10

Sehr zuverlassig. Anfrage wurde schnell beantwortet und berucksichtigt.

Score: 10

Sowohl Beratung vor Ort, als auch Kundenservice nach Bestellung und Lieferung waren top

Score: 9

alles tip top Immer wieder. nur zu empfehlen

12 Landweerweg A

Venlo 5915 PC