Score: 10

Die bestellte Ware war frisch und einwandfrei. Die Lieferung per LKW kam punktlich zum genannten Zeitpunkt. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte uns noch gute Tipps zur Pflanzung geben. Wir haben zwar zum ersten, sicher aber nicht zum letzten Mal bei budgetplant.de bestellt.

Score: 9

Es hat alles reibungslos funktioniert. Ware ist soweit ich es beurteilen kann in gutem Zustand.

Alles in Ordnung

keinerlei Kritik

Score: 9

Alles hat super gut geklappt. Die Ware ist top. EMPFEHLUNG wurde immer wieder kaufen

Kann ich nur empfehlen. Gute Beratung, alles Top

Sehr gute Pflanzen und Beratung

Score: 9

25 Kirschlorbeerpflanzen Sonntags bestellt und Donnerstags schon geliefert bekommen. Das hat wirklich alles super geklappt. Auch das mit dem 15 Minuten vor Lieferung angerufen werden, damit man schnell nach Hause kommen und die Pflanzen entgegen nehmen kann klappte super. Die Leute waren auch absolut freundlich und zuvorkommend. Da konnte sich in Deutschland mancher Laden ein Beispiel nehmen

gerne wieder

Score: 10

Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen. Netter Kontakt am Telefon und vor Ort. Wenn alle Pflanzen angehen bin ich vollkommen zufrieden.

Alles gut

Score: 9

Top Pflanzen. Guter Preis.

Score: 10

Da ich die Ware selbst abgeholt habe kann ich dieLieferung nicht bewerten. alle Pflanzen waren in sehr guter Qualitat. Die Wurzeln in sehr gutem Zustand. Preis und Leistung stimmt. Komme sehr gerne wieder

Tolle Ware Sehr guter Kundenservice

Super Service, jederzeit wieder

Alles super gelaufen

Score: 8

Es gab keine Lieferung, sondern nur Abholung Aber hier muss man alle Punkte bewerten und kann sie nicht abwahlen Schlaue Software Ansonsten war alles ok

Alles bestens, gerne wieder Gruss aus Bayern

Score: 9

Die Lieferung erfolgte mit einer Stunde Verspatung. Wir fanden es toll, dass wir daruber rechtzeitig informiert wurden. Der Fahrer stand mit der Lieferung im Stau. Die Pflanzen sind kraftig und von einer guten Qualitat. Wir werden jederzeit wieder bei budgetplant bestellen.

Bin sehr zufrieden

Score: 10

Bin sehr zufrieden mit dem tollen Service

Wie immer sehr zufrieden Reibungsloser Ablauf und tolle Ware

Score: 10

Wir haben uns drei Kugelamber bei Budgetplant bestellt. Diese haben nur die Halfte dessen gekostet wie bei unserer ortlichen Baumschule. Der Fahrer war am Samstag Morgens um kurz nach sieben bei uns. Die Baumchen sehen ordentlich aus. Jetzt warten wir mal ab wie sie im nachsten Fruhjahr ausschauen. Alles in Allem funf Sterne.

Score: 7

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nette Mitarbeiter und super Pflanzen

12 Landweerweg A