alles gut

Score: 10

Die Pflanzen machten bei der Anlieferung einen hervorragenden Eindruck. Die Anlieferung erfolgte punktlich zum verabredeten Zeitpunkt. Vielen Dank und beste Grusse

Score: 10

Top. Vielen Dank. Gerne wieder.

Score: 10

Einfache Bestellung ,super Service und zuverlassige Lieferung. Die Pflanzen sehen super aus, Kraftig und Gesund. Nach diesen tollen Erfahrungen immer wieder. Beste Grusse

Score: 9

Soweit war die Ware gut, nur etwas trocken.

Score: 10

Prima Beratung (auf deutsch), punktliche Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt mit vorangehender email fur genauen Zeitraum. Ware ist wie beschrieben und - soweit ich es als Hobbygartner beurteilen kann - tadellos.

alles O.K.

Sehr schnelle Lieferung Gesunde Pflanzen,gerne wieder

Score: 7

Ware sollte 1,60-1,80 haben, leider waren alle planzen nur 1,60. Dies erfuhlt zwar gerade noch denn Rahmen aber ist aber dennoch sehr schade.

Score: 5

Komplette Palette Prunus mit Schrotkrankheit. Durchlocherte und gelbbraune Blatter.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles geliefert wie bestellt, Pflanzen in guter Qualitat. Danke

Score: 10

Prima Pflanzen.Punktliche Lieferung.Jederzeit wieder.

Alles super.

Score: 10

Schnelle Lieferung....tolle Ware...kann ich nur jedem empfehlen...unkomplizierte Abwicklung....

Score: 9

Pfannen und Lieferung...alles super.

super klasse Ware Alles bestens haben abgeholt

Immer wieder :-)

Alles bestens................... Vielen Dank

Score: 9

Sehr gute, wie online bebilderte Ware. Grosse und Wuchs der Pflanzen entsprechen den Bilder auf der Homepage. Lediglich die benotigte Anzahl der Pflanzen sollte selbst nochmals genau berechnet werden da der Onlinerechner den Bestand / Bedarf etwas in die Hohe treibt.

Top... jederzeit wieder

Score: 7

Die gelieferten Eiben (baccata) waren sehr unterschiedlich in der Art ( dunkelgrunt dunkle aste u. hochwachsend, dann hellers grun mit rotenbraunen asten mal fast waagerecht bzw. auch hoch wachsend). Fur die geplante Hecke in schwungvoller U-Form sehr schwierig zu gestalten. Ich hatte damit gerechnet, das bei einer komplett Bestellung auch die Produkte einigermassen gleich von der Art sind.

Score: 10

Alles hat super geklappt. Die Abwicklung und der Service waren sehr unkompliziert und freundlich.

Hat alles super geklappt

Score: 10

Lieferung wie versprochen. Alles in gutem Zustand angekommen. Top Ware.

Score: 10

Alles gut,sehr freundlich ,fahre immer dahin .

12 Landweerweg A

Venlo 5915 PC