Schnelle problemlose Bestellung! Jederzeit wieder

Alles perfekt! Superschnelle Lieferung! Artikel entspricht der Beschreibung!

beschädigt angekommen keine reaktion

ich schrieb die firma an da die ware beschädigt ankam und erhielt ein formular für die garantieanmeldung. schon das war bestimmt falsch und es war auch nicht auf deutsch. ich konnte es nicht ausfüllen.schade

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ik heb een boiler besteld en 2 dagen later ontvangen.

Gutes Produkt

Erfüllt seinen Zweck. Entspricht meinen Vorstellungen.

Endlich warme Füsse

Wir haben die Heizung beim Frühstück unter den Esstisch gestellt. Sie macht ganau das was sie soll. Nachteil; die Heizung braucht eine gewisse Zeit bis sie richtig Wärme abstrahlt. Die Einstellung von 3 Std. ist zu lang. 1 Std. ist besser. Sind aber sonst total zufrieden.

Produktbeschreibung UNZUTREFFEND!

Mindestens EINE Produktbeschreibung ist grob fehlerhaft - es werden Leistungen beschrieben, die NICHT ZUTREFFEND sind: Es gehört - ENTGEGEN der Beschreibung auf der WebSite - tatsächlich KEINE Fernbedienung zum (von uns bestellten) IR-Heizungsspiegel und die dazugehörige (Download-)App verfügt NICHT über eine Temperaturregelung! - Zudem fehlt in der Beschreibung der "Warnhinweis", dass die (nicht komfortabel zu installierende) App ("wisemirror") AUSSCHLIESSLICH über eine 2,4 MHz-WLAN-Verbindung läuft (bei anderen Frequenzen oder bei Mehrfachfrequenz-Routern geht da gar nichts ohne eine Umstellung des Routers!). - Ausschließlich die Kommunikation mit dem Anbieter funktioniert gut (auch wenn einem die Antworten nicht gefallen...).

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr guter Preis, sehr schnelle Lieferung, TOP!

Das Thermostat war ca. 40-50 Euro günstiger als beim Wettbewerb.

gute website, schnelle Lieferung und die IR-Panele funktionieren einwandfrei!

die website ist sehr informativ, man bekommt, was dargestellt ist; habe mehrere IR Panele gekauft; schnelle Lieferungen und die Panele (mit LED) arbeiten einwandfrei; durch die übersetzten Bedienungsanleitungen mus man sich bisweilen etwas "durcharbeiten" ........

alles bestens gelaufen

alles bestens gelaufen

Ofen defekt, Lieferung unerwarteter weise 30+ Tage

Hatte einen Pelletofen bestellt der leider 30 tage nach Bestellung erst angekommen ist. Der Ofen wurde defekt geliefert, jetzt muss ich den Ofen auf eigene kosten per Spedition wieder zurücksenden (ca. 150€) Vom support bisher keine Sinnvolle Antwort.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

alle anschlüsse passen nicht für deutschen standard man muss alle neu kaufen mit reduzierstücke

und selbst wenn es passen würde wasser zulauf 60 cm dusch schlauch 80 cm wie soll das gehen gasanschluss passt auf keine flasche also das zubehör könnt ihr behalten von wegen sofort einsatz bereit ich mach jetzt schon 14 tage rum bis ich passende kupplungen bei bekomme

Schlechter Service

Ich hatte das Produkt reklamiert, weil der Sensor nicht funktionierte, außer einem völlig unverständlichen Rücksendungsportal, wo ich noch mehrere Bilder hochladen musste ist nichts passiert.

Schnelle Bearbeitung

Schnell und zuverlässig. Gutes Preis Leistungsverhältnis

Defekte Ware

Ware ist defekt. Links auf Homepage für Retoure/ Garantie funktionierten nicht. Support schickte mir falschen Link --> es werden 8+€ für den Rückversand verlangt obwohl Ware defekt ist. Der zweite, richtige Link lässt mich jetzt keinen Garantieantrag mehr stellen da die Ware ja schon "zurückgeschickt" ist. Support reagiert nicht mehr.

Funktioniert sehr gut.

Schnelle Lieferung, gerne wieder.

Gut

Schnell und Problemlos geliefert. Nächete mal bestelle gerne wieder.

Seitlig und volstandige lieferung

Güte technische Unterstützung

Gute Abwicklung, jederzeit wieder

Die Abwicklung und Kommunikation war sehrgut. Genauso sollte es immer sein. Gerne wieder

unproblematische Bestellung, schnelle Lieferung

An der Bearbeitung gibt es keine Kritik, ebenso wenig an der Lieferung. Zu beanstanden ist, dass die Bedienungsanleitung keinen deutschen Text und keine Bebilderung beinhaltet, so dass die Ersteinrichtung etwas kompliziert war.

Beschreibung passt nicht zu Artikel.

In der Produktbeschreibung wird angegeben, dass das Heizpanel WLAN-fähig ist. Außerdem ist in der Anleitung fälschlicherweise beschrieben, wie der Thermostat mit dem Panel gekoppelt wird. Nach Rücksprache mit dem Support wurde mir die korrekte Vorgehensweise zur Kopplung mitgeteilt, sowie die Information, dass das Panel tatsächlich nicht WLAN-fähig ist. Dennoch wird eine Rückgabe nur auf Kosten des Käufers angeboten, was ich angesichts der fehlerhaften Produktbeschreibung und Anleitung nicht nachvollziehen kann.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ware ist immer noch nicht eingetroffen

Ich habe am 20.12. bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Klar liegt da Weihnachten zwischen, aber es sollte schließlich auch ein Weihnachtsgeschenk sein!!! Der Tracking Link funktioniert nicht, ich hab keine Ahnung, ob und wenn ja wann noch eine Lieferung kommt...

Unwahrscheinlich schnell, perfektes Produkt

Wir sind sehr zufrieden mit dem Shop, der Wärmeteppich war innerhalb von nicht einmal zwei Tagen da und die Leistung ist sehr gut. Wie beschrieben ersetzt er keine Heizung. Aber in unserem Wintergarten war es immer sehr fußkalt, und es war ungemütlich, egal wie war die Raumluft war. Jetzt ist es schon ab 20 Grad Raumtemperatur angenehm dort zu sitzen. Ich würde dieses Produkt immer wieder hier kaufen.

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig

Heizkörper Lüfter

Sehr gute Qualität und gute Verarbeitung und preislich ist das auch sehr gut

Verkauf gut danach zufriedenstellend

Der Verkauf und die Beratung war gut, Nachdem der Ofen bezahlt und geliefert wurde. Gab es kaum noch Reaktion. So wollte ich 3 kleine Schönheitsfehler reklamieren, was aber nicht funktionierte und auch hier weniger Hilfe angeboten wurde. Nun habe ich zwar einen Ofen der funktioniert aber nicht wie neu aussieht da dieser doch einen Kratzer und farbabplatzungen hat.

37 Phoenixstraat

Alkmaar 1812 PP