Company

Website: www.conseilfleursdebach.fr
Adress: Gullegemsesteenweg 131
Zipcode: 8501
Location: Bissegem
State: France
Country: Belgium
Phone/Email: 0032 487200173

KiyOh principles:

  • All customers are allowed to review
  • Reviews must meet the review guidelines 
  • Checks to prevent fake reviews as much as possible: Read more.
  • Report abuse or other matters here.
  • Reviews with a score below 6 are visible 14 days after they have been submitted

Conseilfleursdebach
Total score
9.4
out of 10
Most recent review
47 days ago
Legenda
> 90 days
30 - 90 days
< 30 days
594 reviews (12 months)
2148 reviews (total)
16461 views
100% recommends this company
Filter reviews on the amount of stars for reviews within the last 12 months
83% (495)
14% (86)
2% (11)
1% (3)
0% (0)

Reviews

10
Positive
 
Suggestions
 
Christiane
Illkirch

Published on: 02/12/2018
Recommendation: Yes


9
Positive
 
Suggestions
 
laurence wojcik
lentre

Published on: 29/10/2018
Recommendation: Yes


8
Positive
le mix me convient très bien tout en demandant à Tom des conseils
Suggestions
il faut attendre une bonne semaine pour avoir des résultats et surtout ne pas baisser les bras.
JACQUELINE
HYERES

Published on: 20/09/2018
Recommendation: Yes


9
Positive
Très bon service. Déjà une amélioration au niveau humeur, j'attends de voir la suite.
Suggestions
 
Louis
Tours

Published on: 14/09/2018
Recommendation: Yes


10
Positive
Envoi rapide, très bien emballé. Conforme à la commande.
Aux septique où simplement ceux qui ne connaissent pas les fleurs de Bach,,,, ça marche, ça a déjà fait des miracles pour ma femme et avec la dernière commande, ça commence à en refaire au bout de deux jours de prise. Merci à Tom et son équipe.
Suggestions
Continuez comme ça .
Jean-marc
St Just le martel 87590

Published on: 01/09/2018
Recommendation: Yes


9
Positive
Réception de ma commande conforme à ce qui était prévu
Suivi de commande bien identifié
Protection du colis correcte
Suggestions
 
DILO
BRIE COMTE ROBERT

Published on: 26/07/2018
Recommendation: Yes


9
Positive
Commande reçue dans les délais annoncés. La petite lettre d'accompagnement est très utile aussi. Je suis très satisfaite.
Suggestions
Rien à signaler.
cATHERINE
Coudekerque-Branche

Published on: 25/07/2018
Recommendation: Yes


10
Positive
Le flacon est arrivé brisé. Je l'ai aussitôt signalé à Tom qui me renvoi gratuitement le produit que j'avais commandé. Je dis bravo Monsieur.
Suggestions
Soignez un peu plus l'emballage. Une enveloppe bulle ne suffit pas. La poste n'est pas très délicate.
Comment
Bonjour Jean-Pierre, je fais de mon mieux pour les bouteilles et je n’ai que très peu de soucis dans le passé. Renforcer le paquet serait difficile, car les bouteilles ne rentreraient plus directement dans les boites aux lettres. Cordialement, Tom
Jean-Pierre
84140 Montfavet

Published on: 29/06/2018
Recommendation: Yes


9
Positive
Le site est très bien présenté et très clair. Les rubriques sont facilement identifiables.
La rapidité des réponses est appréciable car lorsque nous nous décidons à faire notre demande, il est important d'avoir un retour rapide et sur ce point là, rien à dire.
Suggestions
 
christine
LA ROCHELLE

Published on: 29/06/2018
Recommendation: Yes


10
Positive
Déjà d'excellents résultats sur une commande personnalisée effectuée l'année dernière, pour un proche..
Pour cette commande passée récemment, j'attends les effets positifs.. (Arrêt tabac).
Pour le côté pratique de la réception de lacommande, rien à redire.
Suggestions
 
Mireille Ravet
04300 Mane, France

Published on: 23/05/2018
Recommendation: Yes


Loading...
More reviews...